Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.800
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.778
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.521
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.207
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Как пройти на склад Маттео?

Сарадан

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Я уже давно бьюсь над этим вопросом. Как в оригинале попрыгать по крышам и оказаться на складе спрыгнув со стены не получается, ополченец бьёт тревогу. Свиток сна по какой-то причине имеет очень кратковременное действие именно на этом npc. Я усыпляю его, забегаю, квиклут на сундуках почему-то не работает. Я не успеваю даже из одного сундука вручную через alt всё забрать как ополченец уже просыпается чтобы избить меня.

мистор лис

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
19
Лучшие ответы
2
Странно, я засек, и у меня стражник спит около 24 секунд, времени вагон. Может длительность зависит от интеллекта или времени дня? Попробуй дать сон ночью или набрать своему герою ума. В любом случае:
а) бежать воровать можно сразу после каста, пока он только ложиться спать. за это время можно облутать 1 сундук
б) он не агрится, если ты попадешь в самый дальний угол склада, можешь усыпить его оттуда, сократишь себе пару секунд бега

Автор
Автор
Сарадан

Сарадан

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
0
У меня инты около 600. Я его в кому с такими статми должен погружать а спит он секунды 3. Я и днём и ночью пробовал. Еле половину лута собрать из одного сундука успеваю. Можно в теории в несколько заходов склад обчистить но это как-то не круто. Мне пофиг что я почти в 4 главе. Мне нужны эти лохмотья и эта колбаса! Любой ценой! (Но бесплатно).

мистор лис

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
19
Лучшие ответы
2
@Сарадан, Хорошо, специально для тебя придумал и протестил альтернативный способ - подходишь к стражу хранилища и превращаешься в волка, выводишь его вместе с небольшой группой поклонников из города, бежишь быстрее них на спринте обратно и лутаешь, пока его нет. Зашел после этого в верхний квартал и к Андрэ, штрафа вроде нет.

Автор
Автор
Сарадан

Сарадан

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@мистор лис, Звучит здраво. Надо будет попробовать. Спасибо что специально ради меня заколебался)

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
144
Баллы
59
Лучшие ответы
8
Свитка сна хавтает на то чтобы оборать оба сундука вручную, (речь о начале игры).

Это на Готической без сторонних модификаций.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.314
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Сарадан, сон на него работает обычно. Времени хватает на 2 сундука (можно заранее вскрыть их). Так что все должно работать.

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
150
Баллы
86
Лучшие ответы
2
А там разве теперь нужно сундуки открывать?
Они ж, вроде, сразу открытые уже...
Пришел да забрал...

PS со сном вообще проблем не испытывал никогда. Засыпает спокойно, времени хватает, чтобы все вытащить.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
745
Баллы
157
Лучшие ответы
8
А там разве теперь нужно сундуки открывать?
Они ж, вроде, сразу открытые уже...
Пришел да забрал...
Царь-батюшка про ДИ думает всё время, поэтому и пишет так (там все сундуки, кроме как в комнате Ксардаса, закрыты).
Не отвлекайте царя, а то запутаете совсем, не успеет к Новому году билд с световыми мечами мушкетами выдать.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.314
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
Ну я забыл, вы меня спутали.
К новому году ничего не будет :P Я ничего не начинал.

Сверху Снизу