С Днём России!
  • 1.523
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 496
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 647
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Как пройти КС?

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
101
Лучшие ответы
0
@SergioT, я просто не хочу снова их ковырять несколько дней, вот и спросил, есть ли способ проще.
Блин, я просто уже не выдержал) А есть ли способ в РФ заработать на дом 200 квадратов и землю 20 соток? У меня один раз получилось, но было очень сложно, знающие люди подскажите как. Это примерно так же звучит. Пробуй, экспериментируй, на то он и КС. В начале еще самое легкое. Для начала напиши СНК есть или нет, если есть, то какой. За какой класс хочешь пройти, болванку на КС сложно делать. Я сколько раз КС проходил, всегда заранее четко продумаю как и что я хочу. Сейчас на КС без СНК за пала щитовика-ядовика на лайте в 3ей главе бегаю. Для начала реши, что именно хочешь, а дальше опытные люди посоветуют. Я для начала изучу все форумы и вариации возвращения с патчами, а не буду такие вопросы задавать. Может уже наконец появится уважение к форумчанам, а не каждый день спрашивать грубо говоря какое масло в двигатель определенной машины заливать. И просто погуглить 5-10 минут.

P.S. Уже реально бомбануло, без обид. Читашь форум в ожидании чего то нового, а в итоге одно и тоже.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
175
Лучшие ответы
7
@SergioT, я просто не хочу снова их ковырять несколько дней, вот и спросил, есть ли способ проще.
Ясно. Тут наверно только общий совет может быть - выработать оптимальную стратегию, куда идти, куда пока нет. Где свитки использовать, какие. Где в превращении. Но тут все от условий зависит. Я например, для своего стража двуручника ядовика на старом снк выстроил стратегию. Но играющим например за Мага огня или Друида может не подойти совсем. Чаще свитки используйте. Будет легче 100%

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Ясно. Тут наверно только общий совет может быть - выработать оптимальную стратегию, куда идти, куда пока нет. Где свитки использовать, какие. Где в превращении. Но тут все от условий зависит. Я например, для своего стража двуручника ядовика на старом снк выстроил стратегию. Но играющим например за Мага огня или Друида может не подойти совсем. Чаще свитки используйте. Будет легче 100%
Совершенно верно. Сначала нужно решить как и за кого хочешь пройти, а не играть. А дальше уже от этого отталкиваться. Ведь у каждого своя манера игры и свои руки. Кто то может тролля на КС кулаками завалить, а кто то палкой на КС+. И так же играет роль СНК. Ведь если решил проходить игру в целом за мили, то то же убийство бандитов за голема отпадает. И превращения актуальны до определенного момента.

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
я просто не хочу снова их ковырять несколько дней, вот и спросил, есть ли способ проще.
Если уже разок прошел и очень лень проходить снова эту начальную канитель, можно взять болванку из раздела сохранений и начать играть на ней.
Это вполне приемлемый вариант.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Я бы чужую болванко трогать побрезговал, кроме как своим прикосаться не феншуй, если ты понимаешь о чем я :smirk:

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
749
Баллы
176
Лучшие ответы
31
Обычно кс проходят любители хардкора, она же изначально рассчитана на сложный уровень игры. Можно же проходить на готического сложности с минимальными ползунками, тогда легче будет. А насчёт сохранений, можно как вариант в теме с сохранениями попросить, есть кому не нравится рутина и они под себя пытаются максимально всё выфармить.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Ну да - давайте в теме про КС пообсуждаем "котические" лапки.:P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.804
Баллы
632
Лучшие ответы
304
Ну я не могу не сказать свое веское слово относительно всех путей, лазеек, хитростей, уловок и способов прохождения КС - именно по этому:
Что-бы пройти КС - надо пройти КС!
Я прям специально искал этот твой пост) молодец, не подвел 😄

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.804
Баллы
632
Лучшие ответы
304
С классом не определился пока, хочу сделать себе сначала хороший сейв, с которого смогу потом заново игру начинать.
Вот отсюда и все проблемы у многих. Сам себя душишь, честное слово. Игроки, которые сами не знают как им играть в погоне за идеальной болванкой пытаются пройти чуть ли не весь Хоринис, чтобы закрыть максимум возможного игрового контента перед началом выстраивания своего билда. Заниматься этим - дикая душнина. Пока ты не определился с билдом ты не можешь себе позволить вкачать ни одного стата и в следствии этого приходится страдать. Другими словами ты пытаешься вычерпать бассейн чайной ложкой. И теоретически это можно сделать, но в какой то момент ты все равно задашься вопросом «А нахрена я это делаю? Может просто открыть слив?» Не надо делать сверхуниверсальную болванку. Определись с билдом изначально и делай под него. Например для темных магов вполне можно сделать одну болванку на три билда - ТМ, Некр и Призыватель. Начало у них абсолютно идентичное, вот тут болванка будет к месту. И при этом ты с самого старта понимаешь, что качаешь мага и уже с самого начала можешь качаться смело. Если ты точно будешь знать что ты играешь в мили, то у тебя уже с башни пойдет кач в это русло. В городе качнешь владение на 30 и вынку на 200. Это уже будет хороший буст, никого царапать по 5 хп не придется. В общем пойми сам чего ты хочешь и будет тебе счастье

Сверху Снизу