Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.080
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.820
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.502
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.219
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Как пройти КС?

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
3
Я уже прошел один раз на КС за ТМа, сейчас хочу второй раз за другой класс, и уже устал. Как нормально пройти КС? все монстры ваншотят, силы ловкости по единичке, свободных лп на них нет, приходится или с факелом и волшебным кинжалом с башни ксардаса, или кулаками с кольцом Альрика (против людей и гоблинов). Постоянные смерти, постоянные перезагрузки, ковыряния врагов вилкой по 5хп. Просто утомился уже. Может есть другой способ какой получше? Моя цель - 200 манны, второй круг и реген манны в первой главе. Не понимаю, почему некоторые советуют рашить вторую главу, как ярик руной первого круга без регена пройти. С классом не определился пока, хочу сделать себе сначала хороший сейв, с которого смогу потом заново игру начинать. Так что лп потратил пока только на мясо и шкуры.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.900
Баллы
300
Лучшие ответы
212
во 2-й главе не обязательно прям сразу в ярик идти, советуют рашить во 2-ю главу, т.к. во 2-й главе нет необходимости набирать 200 маны, 2-й круг можно выучить без требований по мане.
в прохождении 1-й главы очень помогут свитки превращения (продаются у Игнаца) и мощные свитки типа огненного дождя (банду Декстера вынести)

Автор
Автор
М

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
3
@Beleriand, Я понимаю, что во второй главе 2й круг и соответственно реген учатся без требования в 200 манны, но она же начинается после изгнания Ворона из храма, когда докладываешь Хокагену обо всем? Или можно раньше войти?
Декстер конечно же выноситься огненным дождем, который где то там лежит. А вот превращения.. Раньше не пользовался потому, что имбово как то, но видимо придется. Лут же не потеряется, трупы лежат, пока на них что то есть вроде? Есть минусы?

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.900
Баллы
300
Лучшие ответы
212
2-я глава начинается в хоринисе, после первого разговора с Хагеном, когда выполнен квест "где же все пропавшие люди?" и собран орнамент. Но чтобы пройти в ратушу нужно уже быть в гильдии. Декстера и 2-х телохранителей можно вынести либо 2-мя огненными дождями (ну может еще немного добить огненными шарами придётся самого жирного охранника), либо превратиться в каменного голема. Лут не теряется при превращениях. Нужно набрать только 70 маны на свиток превращения в голема. Варги около круга камней в лесу также големом выносятся, либо можно под черным туманом активировать печеньку, а потом луком или магией её выманить с уступа, а дальше отвести к укуркам неподалеку. Печеньку около фермы онара можно также отвести к наемникам, они её прибьют. Теоретически можно даже позаморачиваться и бандитов декстера аккуратно по одному выманить на паладинов, которые форт азган охраняют или на ферму онара. Короче вариантов пройти это без прокачки масса.

Автор
Автор
М

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
3
@Beleriand, Почему я думал, что вторая глава начинается так поздно.. То есть я просто иду к раскопкам за свитком дождя, говорю декстеру привет, и получаю свой реген манны. Как же все просто оказывается..

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
298
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Ну я не могу не сказать свое веское слово относительно всех путей, лазеек, хитростей, уловок и способов прохождения КС - именно по этому:
Что-бы пройти КС - надо пройти КС!

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
298
Баллы
187
Лучшие ответы
1

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
419
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Так в чем вопрос, если один раз уже прошли? До момента вступления в гильдию- все одно и тоже, что вас удивляет а нынешнем прохождении? Не совсем понятно. В предыдущем вас монстры ваншотили другому?

Автор
Автор
М

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
3
@SergioT, я просто не хочу снова их ковырять несколько дней, вот и спросил, есть ли способ проще.

Сверху Снизу