Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.077
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.818
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.500
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.219
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Как пройти КС?

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
@SergioT, я просто не хочу снова их ковырять несколько дней, вот и спросил, есть ли способ проще.
Блин, я просто уже не выдержал) А есть ли способ в РФ заработать на дом 200 квадратов и землю 20 соток? У меня один раз получилось, но было очень сложно, знающие люди подскажите как. Это примерно так же звучит. Пробуй, экспериментируй, на то он и КС. В начале еще самое легкое. Для начала напиши СНК есть или нет, если есть, то какой. За какой класс хочешь пройти, болванку на КС сложно делать. Я сколько раз КС проходил, всегда заранее четко продумаю как и что я хочу. Сейчас на КС без СНК за пала щитовика-ядовика на лайте в 3ей главе бегаю. Для начала реши, что именно хочешь, а дальше опытные люди посоветуют. Я для начала изучу все форумы и вариации возвращения с патчами, а не буду такие вопросы задавать. Может уже наконец появится уважение к форумчанам, а не каждый день спрашивать грубо говоря какое масло в двигатель определенной машины заливать. И просто погуглить 5-10 минут.

P.S. Уже реально бомбануло, без обид. Читашь форум в ожидании чего то нового, а в итоге одно и тоже.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
419
Баллы
160
Лучшие ответы
5
@SergioT, я просто не хочу снова их ковырять несколько дней, вот и спросил, есть ли способ проще.
Ясно. Тут наверно только общий совет может быть - выработать оптимальную стратегию, куда идти, куда пока нет. Где свитки использовать, какие. Где в превращении. Но тут все от условий зависит. Я например, для своего стража двуручника ядовика на старом снк выстроил стратегию. Но играющим например за Мага огня или Друида может не подойти совсем. Чаще свитки используйте. Будет легче 100%

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Ясно. Тут наверно только общий совет может быть - выработать оптимальную стратегию, куда идти, куда пока нет. Где свитки использовать, какие. Где в превращении. Но тут все от условий зависит. Я например, для своего стража двуручника ядовика на старом снк выстроил стратегию. Но играющим например за Мага огня или Друида может не подойти совсем. Чаще свитки используйте. Будет легче 100%
Совершенно верно. Сначала нужно решить как и за кого хочешь пройти, а не играть. А дальше уже от этого отталкиваться. Ведь у каждого своя манера игры и свои руки. Кто то может тролля на КС кулаками завалить, а кто то палкой на КС+. И так же играет роль СНК. Ведь если решил проходить игру в целом за мили, то то же убийство бандитов за голема отпадает. И превращения актуальны до определенного момента.

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
я просто не хочу снова их ковырять несколько дней, вот и спросил, есть ли способ проще.
Если уже разок прошел и очень лень проходить снова эту начальную канитель, можно взять болванку из раздела сохранений и начать играть на ней.
Это вполне приемлемый вариант.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
298
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Я бы чужую болванко трогать побрезговал, кроме как своим прикосаться не феншуй, если ты понимаешь о чем я :smirk:

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
594
Баллы
171
Лучшие ответы
17
Обычно кс проходят любители хардкора, она же изначально рассчитана на сложный уровень игры. Можно же проходить на готического сложности с минимальными ползунками, тогда легче будет. А насчёт сохранений, можно как вариант в теме с сохранениями попросить, есть кому не нравится рутина и они под себя пытаются максимально всё выфармить.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
298
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Ну да - давайте в теме про КС пообсуждаем "котические" лапки.:P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.250
Баллы
399
Лучшие ответы
105
Ну я не могу не сказать свое веское слово относительно всех путей, лазеек, хитростей, уловок и способов прохождения КС - именно по этому:
Что-бы пройти КС - надо пройти КС!
Я прям специально искал этот твой пост) молодец, не подвел 😄

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
298
Баллы
187
Лучшие ответы
1

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.250
Баллы
399
Лучшие ответы
105
С классом не определился пока, хочу сделать себе сначала хороший сейв, с которого смогу потом заново игру начинать.
Вот отсюда и все проблемы у многих. Сам себя душишь, честное слово. Игроки, которые сами не знают как им играть в погоне за идеальной болванкой пытаются пройти чуть ли не весь Хоринис, чтобы закрыть максимум возможного игрового контента перед началом выстраивания своего билда. Заниматься этим - дикая душнина. Пока ты не определился с билдом ты не можешь себе позволить вкачать ни одного стата и в следствии этого приходится страдать. Другими словами ты пытаешься вычерпать бассейн чайной ложкой. И теоретически это можно сделать, но в какой то момент ты все равно задашься вопросом «А нахрена я это делаю? Может просто открыть слив?» Не надо делать сверхуниверсальную болванку. Определись с билдом изначально и делай под него. Например для темных магов вполне можно сделать одну болванку на три билда - ТМ, Некр и Призыватель. Начало у них абсолютно идентичное, вот тут болванка будет к месту. И при этом ты с самого старта понимаешь, что качаешь мага и уже с самого начала можешь качаться смело. Если ты точно будешь знать что ты играешь в мили, то у тебя уже с башни пойдет кач в это русло. В городе качнешь владение на 30 и вынку на 200. Это уже будет хороший буст, никого царапать по 5 хп не придется. В общем пойми сам чего ты хочешь и будет тебе счастье

Сверху Снизу