@SergioT, я просто не хочу снова их ковырять несколько дней, вот и спросил, есть ли способ проще.
Блин, я просто уже не выдержал) А есть ли способ в РФ заработать на дом 200 квадратов и землю 20 соток? У меня один раз получилось, но было очень сложно, знающие люди подскажите как. Это примерно так же звучит. Пробуй, экспериментируй, на то он и КС. В начале еще самое легкое. Для начала напиши СНК есть или нет, если есть, то какой. За какой класс хочешь пройти, болванку на КС сложно делать. Я сколько раз КС проходил, всегда заранее четко продумаю как и что я хочу. Сейчас на КС без СНК за пала щитовика-ядовика на лайте в 3ей главе бегаю. Для начала реши, что именно хочешь, а дальше опытные люди посоветуют. Я для начала изучу все форумы и вариации возвращения с патчами, а не буду такие вопросы задавать. Может уже наконец появится уважение к форумчанам, а не каждый день спрашивать грубо говоря какое масло в двигатель определенной машины заливать. И просто погуглить 5-10 минут.
P.S. Уже реально бомбануло, без обид. Читашь форум в ожидании чего то нового, а в итоге одно и тоже.