Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я помню, что в русском языке есть всего три чисто русских слова, оканчивающихся на "зо". Два я помню, это "пузо" и "железо". Третье - никак не могу вспомнить, хоть убей. Кто-нибудь подскажет?
(Всякие "авизо", "ариозо" и прочие не канают. Только русские корни.)
А ты откуда взяла что их три?
Их четыре - изо и ариозо ещё
Это если не считать авизо и безо.
А так есть тюремная легенда: Мужику дали срок 15 лет, но при условии, если он назовет три слова, которые оканчиваются на - "ЗО" его тотчас же отпустят. Мужик думал целый день и когда проголодался начал чесать своё пузо. И вдруг его осенило - вот оно первое слово - ПУЗО! Стал думать дальше... Думал он три года, весь измучался, не выдержал и начал стучать в железную дверь камеры и понял - вот второе слово - ЖЕЛЕЗО! Третье так он и не придумал и отсидел все 15 лет... Когда он вышел из тюрьмы и пришел домой, жена открыла ему дверь и он увидел то самое третье слово, из-за которого ему пришлось отсидеть полный срок... Какое 3-е слово?
Не-а. Я же сказала, что иностанные не катят. Сокращения тем более. Таких сотни набросать можно.
Помню я так, может быть, и ошибаюсь. Возможно, волосы чересчур сильно отросли.
Не знаю ответа на твою загадку, которая легенда. Шепнешь на ушко (в ЛС), чтоб другим интерес оставить?
Вот блин! Полезла в сеть, оказывается вопрос с такой бородишей, что Черномор от зависти удавится. Лопухнулась по полной.