С Днём России!
  • 1.365
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 462
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 597
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Как правильно замаксить защиту от огня?

DangerHunter

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
61
Лучшие ответы
0
Здравствуйте.

УКС ДК без пета

Столкнулся проблемой убить Фаш-Наг у библиотеке в Ярике. Урона от него летит по 450 примерно при моих 100 резистах. Где и как еще набрать можно, а то он с 2х тычек убивает, я хз как его в мили валить...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.781
Баллы
632
Лучшие ответы
292
Руну защиты от стихий не учил? Можно свиток заморозки юзануть, если подействует на боссе. Обычно ими не пользуюсь, поэтому не знаю. Ну или менее честным способом, если совсем никак по другому - с помощью препятствия, как троллей абузят

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.343
Баллы
431
Лучшие ответы
375
там неподалеку есть лужа, около которой на пригорке лежит свиток огненного шторма. Если на полную мощь зарядить (100 маны), то должно по идее ваншотнуть этого орка. Ну или добить его спеллами послабее если что.
А если защиту от огня, то только кольцами, но там будет +40-60 защиты, это особо не спасет, только HP разгонять. Я его в мили ковырял когда ХП докачивал до 1800-2000, иначе нереально, не успеешь отбежать полечиться.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@DangerHunter, а есть сейв? Посмотреть хочется. Я Тром проходил на тестовой обнове до арены, не помню уже.

Автор
Автор
D

DangerHunter

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
61
Лучшие ответы
0
там неподалеку есть лужа, около которой на пригорке лежит свиток огненного шторма. Если на полную мощь зарядить (100 маны), то должно по идее ваншотнуть этого орка. Ну или добить его спеллами послабее если что.
А если защиту от огня, то только кольцами, но там будет +40-60 защиты, это особо не спасет, только HP разгонять. Я его в мили ковырял когда ХП докачивал до 1800-2000, иначе нереально, не успеешь отбежать полечиться.
Я уже пофармил ЗП и Ярик весь кроме библиотеки и каньона. Хп с сетом жрецов 900 и 100 резиста как раз 30 свои и +70 с ДКшной руны. А вот заморозку и шторм не пробовал.

Andre 007

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Он очень слабый вплане хп и защиты (за что большое спс разрабам), с подкрадывания какой-нибудь шпагой или двуручем можно за 1-2 серии убить. либо на хилках за скалой + зелье защиты от удара.

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
Попробуй дальнобоем убить. Даже без прокачки арбалета/лука у тебя Чума тикает приличным чистым уроном. Можно прекрасно побегать с ним вокруг палаток. На расстоянии достаточно легко будет прятаться от его тотемов.
ХП у него немного, потому должен снести достаточно быстро.

В той зоне иногда арбалетчик с башни даже больше проблем доставляет, чем сам босс...

Автор
Автор
D

DangerHunter

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
61
Лучшие ответы
0
Попробуй дальнобоем убить. Даже без прокачки арбалета/лука у тебя Чума тикает приличным чистым уроном. Можно прекрасно побегать с ним вокруг палаток. На расстоянии достаточно легко будет прятаться от его тотемов.
ХП у него немного, потому должен снести достаточно быстро.

В той зоне иногда арбалетчик с башни даже больше проблем доставляет, чем сам босс...
Лук найма и 13 стрел. Да, мили класс универсален)))

Сверху Снизу