Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 800
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 732
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.330
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.217
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Как попадать по Ахирону за мага?

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Ну и по прочим боссам с высокой подвижностью. Зашёл тут на свой сейв с водным магом и понял, что в лучшем случае попадаю 1 спеллом из 3-ёх. Заморозка летит долго. Может есть какие-то тонкости, чтоб не терять так много спеллов в холостую?
Мана не резиновая, а бои долгие и утомительные.
P.S.
Я победил, но не совсем честно, как по мне. Я сам залез на его площадку перед башней, а он встал за угол, и лишь его рука была видна оттуда, в неё я и стрелял. Бой занял почти полчаса реального времени.
Я в ВоВ отыграл лет 8 суммарно и не помню ни 1-ого рейдового босса, с которым бой длился столько времени. Это ужасно и с удовольствием от игры не имеет ничего общего.

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Ну и по прочим боссам с высокой подвижностью. Зашёл тут на свой сейв с водным магом и понял, что в лучшем случае попадаю 1 спеллом из 3-ёх. Заморозка летит долго. Может есть какие-то тонкости, чтоб не терять так много спеллов в холостую?
P.S.
Я победил, но не совсем честно, как по мне. Я сам залез на его площадку перед башней, а он встал за угол, и лишь его рука была видна оттуда, в неё я и стрелял. Бой занял почти полчаса реального времени.
Я в ВоВ отыграл лет 8 суммарно и не помню ни 1-ого рейдового босса, с которым бой длился столько времени. Это ужасно и с удовольствием от игры не имеет ничего общего.
Это не Вов. Тут уж сравнивать нечего. Лично я его на Кс за некроманта январьской сборки демонами убивал. Ты можешь пробовать ледяными големами. Пока тот на них сагрился, подходишь к боссу в асс и накидываешь сосули.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.849
Баллы
388
Лучшие ответы
33
Подходи ближе. Дистанцию держи чуть ближе средней. Чтобы расстреливать в движении надо хорошо знать скорость каста своего спелла, скорость его полета и типичные мансы босса. Если ловить в движении проблема, то лови его на его же кастах, когда он стоит и кидается. Для этого возьми дистанцию чуть выше средней и в момент когда он остановится для серии выстрелов, то также накидывай серией, смещайся чуть в сторону и накидывай еще серию

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
335
Баллы
212
Лучшие ответы
26
P.S.
Братан это дарк соулс но в готике, так что взял побольше нервов и вперед заучивать тайминги магии и поведения боссов и будет тебе счастье(это с точки зрения дарка) но ты все же в готике, мой дорогой человек, так что всегда будет абуз, зачем тратить нервы если и так убил босса благодаря стенке))

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
196
Лучшие ответы
9
Как писали выше, ловить на его атаках, а также на телепортах, во время телепорта будет видно куда он прыгает, туда пару кастов и вот так бьёшь.
Нашли на что жаловаться, воинам вообще 2-3 удара и бегом от него банки пить)))

Фенсалир

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
20
Лучшие ответы
1

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
196
Лучшие ответы
9
Ну так не зелёным нубом чай в рейды то ходил? Ахирон на мой взгляд посложнее драконов. Что бы его убить подкачатся надо.
Вот на дракона как раз и нужно подкачаться, так как реген у них огромный и при слабом уроне можно вообще не убить. Ахерон часто застревает, всегда можно отойти за какой-нибудь забор или камешек, там только с 3 призраками проблема, а в остальном не так все сложно, естественно он тоже не 1 уровнем убивается

Сверху Снизу