С Днём России!
  • 2.049
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 682
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 859
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Как попадать по Ахирону за мага?

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
93
Баллы
63
Лучшие ответы
4
Ну и по прочим боссам с высокой подвижностью. Зашёл тут на свой сейв с водным магом и понял, что в лучшем случае попадаю 1 спеллом из 3-ёх. Заморозка летит долго. Может есть какие-то тонкости, чтоб не терять так много спеллов в холостую?
Мана не резиновая, а бои долгие и утомительные.
P.S.
Я победил, но не совсем честно, как по мне. Я сам залез на его площадку перед башней, а он встал за угол, и лишь его рука была видна оттуда, в неё я и стрелял. Бой занял почти полчаса реального времени.
Я в ВоВ отыграл лет 8 суммарно и не помню ни 1-ого рейдового босса, с которым бой длился столько времени. Это ужасно и с удовольствием от игры не имеет ничего общего.

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Ну и по прочим боссам с высокой подвижностью. Зашёл тут на свой сейв с водным магом и понял, что в лучшем случае попадаю 1 спеллом из 3-ёх. Заморозка летит долго. Может есть какие-то тонкости, чтоб не терять так много спеллов в холостую?
P.S.
Я победил, но не совсем честно, как по мне. Я сам залез на его площадку перед башней, а он встал за угол, и лишь его рука была видна оттуда, в неё я и стрелял. Бой занял почти полчаса реального времени.
Я в ВоВ отыграл лет 8 суммарно и не помню ни 1-ого рейдового босса, с которым бой длился столько времени. Это ужасно и с удовольствием от игры не имеет ничего общего.
Это не Вов. Тут уж сравнивать нечего. Лично я его на Кс за некроманта январьской сборки демонами убивал. Ты можешь пробовать ледяными големами. Пока тот на них сагрился, подходишь к боссу в асс и накидываешь сосули.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.840
Баллы
632
Лучшие ответы
312
Подходи ближе. Дистанцию держи чуть ближе средней. Чтобы расстреливать в движении надо хорошо знать скорость каста своего спелла, скорость его полета и типичные мансы босса. Если ловить в движении проблема, то лови его на его же кастах, когда он стоит и кидается. Для этого возьми дистанцию чуть выше средней и в момент когда он остановится для серии выстрелов, то также накидывай серией, смещайся чуть в сторону и накидывай еще серию

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
466
Баллы
242
Лучшие ответы
44
P.S.
Братан это дарк соулс но в готике, так что взял побольше нервов и вперед заучивать тайминги магии и поведения боссов и будет тебе счастье(это с точки зрения дарка) но ты все же в готике, мой дорогой человек, так что всегда будет абуз, зачем тратить нервы если и так убил босса благодаря стенке))

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Как писали выше, ловить на его атаках, а также на телепортах, во время телепорта будет видно куда он прыгает, туда пару кастов и вот так бьёшь.
Нашли на что жаловаться, воинам вообще 2-3 удара и бегом от него банки пить)))

Фенсалир

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
32
Лучшие ответы
1

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Ну так не зелёным нубом чай в рейды то ходил? Ахирон на мой взгляд посложнее драконов. Что бы его убить подкачатся надо.
Вот на дракона как раз и нужно подкачаться, так как реген у них огромный и при слабом уроне можно вообще не убить. Ахерон часто застревает, всегда можно отойти за какой-нибудь забор или камешек, там только с 3 призраками проблема, а в остальном не так все сложно, естественно он тоже не 1 уровнем убивается

Сверху Снизу