Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 835
  • 17
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.912
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.546
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.329
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Решено Как получить робу с капюшоном и маской как у ищущих? (Только магов огня/воды)

sdenisv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Приветствую !
Такой вопрос :
Есть ли возможность получить мантию/робу с капюшоном и маской , как было у хранителей/ или ищущих ? Причем хотелось бы не темную , а магов огня / воды , с маской .
Я видел , что в последней версии НБ хранителей вообще убрали, но возможно как то добавить через консоль? Или другим способом в игре ?

буду благодарен за ответ , так как давно хотел отыграть брутальным магом в капюшоне с маской 😁

P.s
Я бы прописал код, когда получил обычную робу адепта хранителей , которая без маски . Что бы не ломать чувство прогрессии и получить ту самую робу с маской , которая мне так понравилась)
еще с оригинальной игры хотел манию мага с капюшоном и с маской , но мага огня , особенно мага воды (не темного)

Последнее редактирование модератором:

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.079
Баллы
612
Лучшие ответы
103
Попробуй марвином вставить

itar_dmt_h_npc

Автор
Автор
S

sdenisv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Попробуй марвином вставить

itar_dmt_h_npc
Я погуглил, пишет это мантия вестника тьмы . Похоже что это мантия как у ищущих. А есть код на такую же только магов огня/ воды / скалы с маской?

P.s
Игра не установлена , честно влом все ставить проверять , что бы посмотреть что по коду выпадет )
Хочу убедиться, что такая возможность есть и тогда все запущу и начну )

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.079
Баллы
612
Лучшие ответы
103
А есть код на такую же только магов огня/ воды / скалы с маской?
Отдельно маски нету в ресурсах игры\мода, это часть робы ищущих.
Насколько я знаю, может кто то ещё подскажет...

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
669
Баллы
176
Лучшие ответы
26
Такого нет даже у Тёмного Мага, потому что один стример засрал такой визуал сказав что гг смотрится убого в капюшоне с маской, и Ликёр сделал у ТМ обычную робу. А у других магов такой и не было. Только взять робы нужные и натянуть на них визуал робы ищущего, а потом реколор сделать. А робы самих Хранителей если и есть, далеко не факт что они со статами, гг они не предполагались, когда то давно в первых версиях Возвратки, Стонос на подобии как у него давал ГГ робу, у неё был эффект что животные не трогали, но в НБ такая роба недопустима, вдруг маничкин пропустит какого-то моба в игре, как же потом он спать то будет.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
S

sdenisv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Такого нет даже у Тёмного Мага, потому что один стример засрал такой визуал сказав что гг смотрится убого в капюшоне с маской, и Ликёр сделал у ТМ обычную робу. А у других магов такой и не было. Только взять робы нужные и натянуть на них визуал робы ищущего, а потом реколор сделать. А робы самих Хранителей если и есть, далеко не факт что они со статами, гг они не предполагались, когда то давно в первых версиях Возвратки, Стонос на подобии как у него давал ГГ робу, у неё был эффект что животные не трогали, но в НБ такая роба недопустима, вдруг маничкин пропустит какого-то моба в игре, как же потом он спать то будет.
Ясно, спасибо за ответ.
нихрена этот блогер не шарит )
Жаль , что навыков моддинга нет, сделал бы уже давно.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.079
Баллы
612
Лучшие ответы
103
потому что один стример засрал такой визуал сказав что гг смотрится убого в капюшоне с маской, и Ликёр сделал у ТМ обычную робу.
Какой то очень авторитетный стример, если даже Ликер прислушивается) Его личное мнение что ли сопоставимо со всем комьюнити НБ? Как по мне, надо более глобально спрашивать, либо сугубо от разработчика делать изменения :think:
Хотя, я думаю, что роба ищущих на любителя, видимо разраб так же решил.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.125
Баллы
562
Лучшие ответы
224

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
669
Баллы
176
Лучшие ответы
26
Ага, вот мы и напали на след одного из готических масонов!
@tilil2670, давай выкладывай кто этот стример))
Цент когда ТМ стримил ряд правок пошёл, убрали убегание бесполезных нпц, потому что цента задело гордость что он не смог в убегающего крестьянина попасть. Кантар у него умер, а рядом стражник был, опять рассвирепел, теперь аж перезагрузиться надо и переиграть несколько минут, сделали что у него пол хп снимается. И роба с капюшоном ему не понравилась, типо зачем капюшон и эта маска, как по мне так интереснее было, атмосфера что гг и правда ищущий. Я думал что будет выбор после его высказывания этого, типо так или так, на выбор, но нет.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.125
Баллы
562
Лучшие ответы
224
Сверху Снизу