Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Здравствуйте!
Как перезапустить квест Никса, на лекарство для клыка? По глупости сохранился после провала квеста, поговорив с Никсом. Можно ли как то, через GVE, перезапустить квест?
@explo5ionykt, лучше никак, квест глючный + Клык с карты удаляется.
Лучше через гве поставь (чтобы квест считался выполенным)
MIS_RECOVERDOG = 4
CLAWHEALTHOK = 1
CLAWISDEAD = 0
@explo5ionykt, лучше никак, квест глючный + Клык с карты удаляется.
Лучше через гве поставь (чтобы квест считался выполенным)
MIS_RECOVERDOG = 4
CLAWHEALTHOK = 1
CLAWISDEAD = 0
@DarknessLord, Вот это меня и удивляет, игрокам дали прекрасный мир добавили кучу плюшек и возможностей. НО находятся те кто тупо по быстрому это всё скипает. Я вот каждое прохождение растягиваю по максимуму по главам. Не перехожу в следующую главу пока не пройду весь возможный контент (Данж ворона во второй главе я больше не буду проходить...до сих пор жуткие воспоминания)
@DarknessLord, Вот это меня и удивляет, игрокам дали прекрасный мир добавили кучу плюшек и возможностей. НО находятся те кто тупо по быстрому это всё скипает. Я вот каждое прохождение растягиваю по максимуму по главам. Не перехожу в следующую главу пока не пройду весь возможный контент (Данж ворона во второй главе я больше не буду проходить...до сих пор жуткие воспоминания)
Я всегда разделяю контент по главам, даже если полностью уверен в своей силушке богатырской и тактике убийства мобов, так сказать получаю удовольствие от игры. Вообще молчу о людях, которые например пробегают плато древних или же кошмар ворона в 2-й главе, словно им просто важен результат но не погружение в игру под разными классами.
@DarknessLord, ну кошмар ворона я решился пройти 2 раза во второй главе...больше такой херни я делать не намерен. Я так же придерживаюсь твоей точки зрения про контент и главы, плато древних я хоть и пробегаю во второй главе НО уже в конце главы когда герой уже Более Менее прокачан и может справиться с монстрами Плато. Хотя на КС или УКС я бы на плато раньше конца 3 главы не лез...монстры там те еще звери.