Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Собственно, как теперь дверь открывается, где дух Гомеза был? Раньше же он чашу выдавал ? А теперь просто сундук открыл на сторожевой башне. Да и клиф почему то за побег это ключ хочет дать. Или я чот не понял.
А разве она закрыта? Может ее просто отмычкой можно открыть? Я магом бегал без всяких карманных краж к Гомезу просто вошел. Хотя может светляк откуда то зацепил ключ, а я даже не заметил.
А разве она закрыта? Может ее просто отмычкой можно открыть? Я магом бегал без всяких карманных краж к Гомезу просто вошел. Хотя может светляк откуда то зацепил ключ, а я даже не заметил.
Я так понял щас нет Гомеза? Чашу пришел и взял наверху на сторожевой башней ключом (украл у рыцаря) . А дверь закрыто , без ключа не открыть. А вроде больше воровать не у кого. Раньше она тупо открыта была(по-моему)
Раньше эти двери открывались ключами, один у Энгора в комнате был, второй вроде в комнате Персиваля, ну или другой на этом этаже. И вроде это еще с ванилы... могу ошибаться. Сам буквально неделю назад убивал труп Гомеза.
Раньше эти двери открывались ключами, один у Энгора в комнате был, второй вроде в комнате Персиваля, ну или другой на этом этаже. И вроде это еще с ванилы... могу ошибаться. Сам буквально неделю назад убивал труп Гомеза.