Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Да, если усталость достигла критического значения, надо посидеть на лавке, в АБ, кстати, с ограничением на сон это тоже актуально. В НБ потребность отпала ввиду сокращения гриндовой составляющей и появления плагинов.
Не надо Наоборот это хорошо, они как раз делают ненужными нудные высиживания на лавках и просто проматывание времени бесцельное, ускорил время, 0 часов настало и снова сон доступен. Поспал, замедлил время и снова важными делами занялся.
Не надо Наоборот это хорошо, они как раз делают ненужными нудные высиживания на лавках и просто проматывание времени бесцельное, ускорил время, 0 часов настало и снова сон доступен. Поспал, замедлил время и снова важными делами занялся.
Hedin_Union_Simple_Regen кстати не разрешен в НБ, да он там и не нужен. А вот поменять длительность времени суток бывает иногда действительно удобно. Тут zmiscutil виноват что дал такую фичу и идею, я лишь немного удобства добавил.
У разраба своё видение и свои предпочтения, а у меня, как у игрока, могут быть свои и ничего в этом смешного нет и это абсолютно нормально.
Например, можно потратить миллион перезагрузок на сундуках, запоминать их комбинации и записывать их в тетрадь как я раньше делал, когда вышла В1 у меня была тетрадь с комбинациями всех сундуков, которые я вскрывал, в В1 я играл до появления лично у меня инета с помощью диска из журнала ЛКИ. Теперь этой потребности нет и я могу вскрывать замки плагином и это прекрасно. То же касается всего остального. В игру радо играть, чтоб удовольствие получать, а не тратить уйму времени на всякую долботню. Я так считаю.