HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Да, если усталость достигла критического значения, надо посидеть на лавке, в АБ, кстати, с ограничением на сон это тоже актуально. В НБ потребность отпала ввиду сокращения гриндовой составляющей и появления плагинов.
Не надо Наоборот это хорошо, они как раз делают ненужными нудные высиживания на лавках и просто проматывание времени бесцельное, ускорил время, 0 часов настало и снова сон доступен. Поспал, замедлил время и снова важными делами занялся.
Не надо Наоборот это хорошо, они как раз делают ненужными нудные высиживания на лавках и просто проматывание времени бесцельное, ускорил время, 0 часов настало и снова сон доступен. Поспал, замедлил время и снова важными делами занялся.
Hedin_Union_Simple_Regen кстати не разрешен в НБ, да он там и не нужен. А вот поменять длительность времени суток бывает иногда действительно удобно. Тут zmiscutil виноват что дал такую фичу и идею, я лишь немного удобства добавил.
У разраба своё видение и свои предпочтения, а у меня, как у игрока, могут быть свои и ничего в этом смешного нет и это абсолютно нормально.
Например, можно потратить миллион перезагрузок на сундуках, запоминать их комбинации и записывать их в тетрадь как я раньше делал, когда вышла В1 у меня была тетрадь с комбинациями всех сундуков, которые я вскрывал, в В1 я играл до появления лично у меня инета с помощью диска из журнала ЛКИ. Теперь этой потребности нет и я могу вскрывать замки плагином и это прекрасно. То же касается всего остального. В игру радо играть, чтоб удовольствие получать, а не тратить уйму времени на всякую долботню. Я так считаю.