Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 889
  • 17
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.941
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.556
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.401
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

В процессе Как отключить ограничения сна и выносливость?

Автор
Автор
F

Forest22100

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
735
Баллы
256
Лучшие ответы
11
@rioris1995, ??? чигоо, еще на лавочках сидеть надо?
Да, если усталость достигла критического значения, надо посидеть на лавке, в АБ, кстати, с ограничением на сон это тоже актуально. В НБ потребность отпала ввиду сокращения гриндовой составляющей и появления плагинов.
Сон не убрать, сон привязан к сложности.
Хоть на лёгкой, хоть на норме спать бесконтрольно сколько влезет нельзя в Гильдиях.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.564
Баллы
1.381
Лучшие ответы
953
@rioris1995, :PЭто какие плагины НБ на этом влияют, нука в студию список, будем смотреть.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
735
Баллы
256
Лучшие ответы
11
@rioris1995, :PЭто какие плагины НБ на этом влияют, нука в студию список, будем смотреть.
Не надо:D Наоборот это хорошо, они как раз делают ненужными нудные высиживания на лавках и просто проматывание времени бесцельное, ускорил время, 0 часов настало и снова сон доступен. Поспал, замедлил время и снова важными делами занялся.

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
318
Баллы
161
Лучшие ответы
9
Хоть на лёгкой, хоть на норме спать бесконтрольно сколько влезет нельзя в Гильдиях.
1.jpg
--- Добавлено: ---

Не надо:D Наоборот это хорошо, они как раз делают ненужными нудные высиживания на лавках и просто проматывание времени бесцельное, ускорил время, 0 часов настало и снова сон доступен. Поспал, замедлил время и снова важными делами занялся.
Разраб "корячится", выдумывает механики - а нафига? плагин поставлю и всё под нож :D

Последнее редактирование:

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.085
Баллы
306
Лучшие ответы
121

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.564
Баллы
1.381
Лучшие ответы
953
@n1kx, :PЯсна, Хедина накажем, привяжем к стене.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.829
Баллы
776
Лучшие ответы
121
zmiscutil, Hedin_Union_Simple_Regen, Hedin_Union_NB_Small_Improvements
Hedin_Union_Simple_Regen кстати не разрешен в НБ, да он там и не нужен. А вот поменять длительность времени суток бывает иногда действительно удобно. Тут zmiscutil виноват что дал такую фичу и идею, я лишь немного удобства добавил.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
735
Баллы
256
Лучшие ответы
11
У разраба своё видение и свои предпочтения, а у меня, как у игрока, могут быть свои и ничего в этом смешного нет и это абсолютно нормально.
Например, можно потратить миллион перезагрузок на сундуках, запоминать их комбинации и записывать их в тетрадь как я раньше делал, когда вышла В1 у меня была тетрадь с комбинациями всех сундуков, которые я вскрывал, в В1 я играл до появления лично у меня инета с помощью диска из журнала ЛКИ. Теперь этой потребности нет и я могу вскрывать замки плагином и это прекрасно. То же касается всего остального. В игру радо играть, чтоб удовольствие получать, а не тратить уйму времени на всякую долботню. Я так считаю.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.115
Баллы