Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Nitloy, там так просто не пофиксить, но эьто не страшно, потому что если герой уже в здании, то проблем дальше на подкрадывании нет. Просто дальше на кортах идешь.
@Nitloy, там так просто не пофиксить, но эьто не страшно, потому что если герой уже в здании, то проблем дальше на подкрадывании нет. Просто дальше на кортах идешь.
@beligos, ну я не смог пофиксить, потому что не могу перехватить момент когда эта анима запускается. Там не во взломе дело, а вто что герой встает с кортов.
Ну как мне кажется в башню ксардаса стоит идти тогда когда ты физически сможешь уничтожить нежить в башне. Да там есть вкусные плюшки но какой в них смысл если ты их не сможешь использовать?!
А что анимация невидимости и его эффектов слетает при обычном взломе?! Просто насколько я помню при обычном взломе режим "тру гопника на кортах" не спадает-))
А что анимация невидимости и его эффектов слетает при обычном взломе?! Просто насколько я помню при обычном взломе режим "тру гопника на кортах" не спадает-))
а что если я не хочу взламывать комбинацию на 20+ поворотов, а хочу потратить пару отмычек
ты ешь всегда руками, при условии, что у тебя есть вилка\ложка\нож?
а что если я не хочу взламывать комбинацию на 20+ поворотов, а хочу потратить пару отмычек
ты ешь всегда руками, при условии, что у тебя есть вилка\ложка\нож?
Слушай тебе ответили что отключить анимацию нет возможности, причем ответил человек который создавал класс разведчика. ТО есть тут или 20+ поворотов или уничтожать монстров на локиции-)