Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.752
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.949
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.836
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Как настроить баланс в Готике 2 НВ? Сейчас играть просто невозможно, помогите!

Автор
Автор
Mukran

Mukran

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, да, так работает с падальщиками, мухами и этими жуками огромными бежевыми, которые перед атакой верещат "ииии-ииии ииии-ииии", что-то такое. Ну волка могу еще убить, крысу, кабана со 2 раза. Бандитов, любых дуэлянтов и остальных животных уже не могу, это просто смешно. На ферме (по дороге к наемникам) придурок с топором просил 5 монет, я ему дал. Которого еще сын фермера просил заставить работать. Я прокачался до 35/35, как писал выше. Не помогло никак. На две-три секунды простоял подольше.

Автор
Автор
Mukran

Mukran

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, 112 ХП мне не достаточно только для того, чтобы выдержать максимум один критический удар от любого человека. У них там 20 уровень и 100 силы у всех выставлено (я через Марвин посмотрел). Какие-то негодяи, которые делали репак под последние операционные системы, изменили слишком сильно баланс, и выложили эту версию игры торрентами в сеть, остальные передрали. Я уже готик этих скачал разных штук 8, везде одно и то же (у Механиков в том числе). При этом раньше я играл в Ночь Ворона, всё нормально было, спокойно проходил игру.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.020
Баллы
852
Лучшие ответы
358
@Mukran, я, так понимаю, что у тебя беда в том, что ты тупо весь урон впитываешь. Блоки и отскоки вообще не используются? Но даже если так, то в полном комплекте (доспех, пояс, 2 кольца и амулет) тебя не будут пробивать даже луркеры и снепперы. Не тяни со вступлением в гильдию ещё. В какую собираешься идти? И какие сейчас вообще характеристики?

Автор
Автор
Mukran

Mukran

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Я блокирую, но с животными блок не работает, а с людьми он спасает далеко не всегда. И я пытаюсь бегать вокруг противника, но это не всегда спасает опять же. Характеристики: сила 35, одноручное 35, ловкость 10, ХП 112, колец и амулета нет, поскольку нет навыка взлома замков - раз, нет денег - два. Я упираюсь в тупик. У меня 1300 денег и кое-какой лут, небольшой, денег так на 200. Я могу у торговцев приобрести что-то, но оно сильно поможет? Я хочу пойти в монастырь. Проходил раньше, нравилось очень.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.020
Баллы
852
Лучшие ответы
358
@Mukran, так если собираешься идти в маги, то зачем тогда качал силу и владение? Надо было просто взять квест на быстрое вступление через Лареса, отжать статуэтку у гоблинов в пещере около таверны и можно идти вступать. Там прокачать быстро выйти во 2 круг, взять Огненный шар и дальше идти разваливать всех. На период вступления кожаных доспехов с поясом и колечком от Региса будет с головой и большинство мобов пробивать не будет. Чтобы расчистить дорогу от города до монастыря более, чем достаточно. На крайний случай с тем же Ларесом пройтись до таверны, он почистит путь. А всё остальное фармить уже будучи магом.

Автор
Автор
Mukran

Mukran

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, если животное не успевает сгореть и умереть, его надо добить мечом, поэтому силу и оружие надо качать до определенного предела, я так же Готику 3 проходил. Ларес никуда меня не ведет, он просит сначала найти пропавших людей, а следы пропавших людей ведут к бандитам, а бандитов я не могу победить без кодов.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.476
Баллы
801
Лучшие ответы
307
@Mukran, а что мешает немного поабузить? Я играю в Готику давно (даже в Гильдии😁), но бои с наёмниками на ранней стадии не вывожу, ибо не умею блокировать и ловить всякие тайминги. Поступаю просто: нахожу уступ, выманиваю челика и с уступа расстреливаю из лука. Когда остаётся ХР на один удар–спрыгиваю и добиваю оружием (несмертельного действия).
P. S. Кстати, можете дать сейв, кто-нибудь посмотрит, если НВ установлена. У меня, вроде, есть, могу попробовать завтра глянуть, если получится.

Сверху Снизу