Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.082
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.822
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.504
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.220
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Как начинают маги?

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
А урон на старом снк куда уходит в превращении? На новом снк урон можно кидать в ручную и тогда превращение профитнее. У меня лично урон уходит в силу и ловкость. А магу она не нужна
Там больше 100% силы и вынки, чуток ловки, 50% маны, 100% в здоровье, примерно так. Я давно уже тестил и дико орал, что кабан до становления друидом получает много силы и мало маны. Не помогло.

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Там больше 100% силы и вынки, чуток ловки, 50% маны, 100% в здоровье, примерно так. Я давно уже тестил и дико орал, что кабан до становления друидом получает много силы и мало маны. Не помогло.
Вот поэтому для мага на старом СНК превращение вабще не вариант. Так как урон уходит в другие статы. Иснова возвращаемся к тому, как заработать голду что бы рашить 2ую голду и брать реген без чистки хориниса)) На новом снк такой проблемы нет
Чувствую заброшу прохождение и начну за найма через ловкостные мечи

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.254
Баллы
399
Лучшие ответы
105
Вот поэтому для мага на старом СНК превращение вабще не вариант. Так как урон уходит в другие статы. Иснова возвращаемся к тому, как заработать голду что бы рашить 2ую голду и брать реген без чистки хориниса)) На новом снк такой проблемы нет
Чувствую заброшу прохождение и начну за найма через ловкостные мечи
Я практически уверен, что в твоем инвентаре уже лежит если не вся, то процентов 70 точно от необходимой суммы для изучения регена)

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
На новом снк такой проблемы нет
Интересное замечание, учитывая то, что на Новом СНК тебе еще и на статы нужно тратить голду, причем больше, чем на классике даже)))

Лично я на КС учу всю охоту. Страдаю до конца второй главы от нехватки ЛП, но зато в золоте проблем не испытываю.
Скидываю всю ненужную траву и пермы Косте, все шкуры и подобное Альфреду.
Причем скидываю вообще все пермы кроме хп и маны...
Хватает на все самое нужное. Без избытка, но все же.
За ТМа до вступления брал 2 дара Инноса, но мог, в целом, и три...

Единственное, за ТМа лучше бы ты брал интеллект, а не ману в дарах... Ману можно поднять кучей способов, а интеллект ограничен.
А он ТМу нужен больше, чем кому бы то ни было.
После 270 инты начинается самое интересное (Можно брать под контроль аллигаторов и другую сильную живность Ярика).

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Интересное замечание, учитывая то, что на Новом СНК тебе еще и на статы нужно тратить голду, причем больше, чем на классике даже)))

Лично я на КС учу всю охоту. Страдаю до конца второй главы от нехватки ЛП, но зато в золоте проблем не испытываю.
Скидываю всю ненужную траву и пермы Косте, все шкуры и подобное Альфреду.
Причем скидываю вообще все пермы кроме хп и маны...
Хватает на все самое нужное. Без избытка, но все же.
За ТМа до вступления брал 2 дара Инноса, но мог, в целом, и три...

Единственное, за ТМа лучше бы ты брал интеллект, а не ману в дарах... Ману можно поднять кучей способов, а интеллект ограничен.
А он ТМу нужен больше, чем кому бы то ни было.
После 270 инты начинается самое интересное (Можно брать под контроль аллигаторов и другую сильную живность Ярика).
Так, немного объясню свою позицию по поводу разных СНК. На новом, да, надо голду. Но, прокачав 70 маны, изучив 2-3 охотнич.умения просто бегаешь в формах глорха, варга и голема и анигилируешь весь хоринис + 3 халявных свитка драк.снепера. Продал весь лут и прокачал ману. На старом СНК, вступил в маг.гильдию, выучил спел и все. Маны нет, урон мал, денег тоже нет, так как выучил спелы. Можно конечно в добавок еще выучить трофеи и бегать мучаться, тратить примерно 1-2 спела на волка. 2-3 волка и ты стоишь регенишь 100-150 маны. По моему опыту за голема выносил бандосов за фермой секоба, бежал выносил бандосов на мосту, и затем в пещеру с запиской. И это все за 70 маны и 500(точно не помню) голды. За снепера от выхода из хориниса и до бастера и чутка долина рядом с ним, другой снепер от монастыря и до раскопок. Разница я думаю ощутима.
Отсюда у меня как раз таки и вопрос. Кто как зарабатывает голду после вступления в маги на снк

Вердикт. Мои действия за мага на КС+старый СНК.
-Доходишь до города убивая все что можешь кинжалом, что не можешь свитками (до города их вполне хватает, мне даже хватает убить спекулянтов на складе в порту).
-Делаешь по максимуму квесты в городе, копишь не много голды. Покупаешь 1-2 свитка превращения. 1 волк и 1 шершень уже есть. Тратишь волка до монастыря, открываешь ТП. Еще одного покупного волка тратишь до наймов, открываешь там тп (от туда можно без проблем добраться до охотников и братства)
-Собираешь все возможные квесты на вступление. (их можно потом будет все выполнить)
-Шершня я трачу на кольцо у орка.
-1000 голды Лемара идет на кольцо "вредного мага", не помню как его зовут :)
-к этому моменту уже должен быть взят квест Орана и собраны письма Галахада. Получаешь меч и его спелы можно выучить при желании. (голды пока должно хватать, если есть еще запас покупаешь амулет на ману)
-все, вступаешь в темные маг.гильдии или МО (пару свитков шторма попадется по пути (можно загуглить, спойлерить не буду) зачистить отвлетвление с пещерой гоблинов, пару свитков стрелы на волков около пещеры и добить в ручную без проблем). Для гуру и водняков надо еще побегать.
И вот тут начинается самое интересное, как и кем убивать что бы качаться магу именно на СТАРОМ СНК

Последнее редактирование:

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
@Kpocc, Я превращения почти не использую. Только на некоторых моментах.
Я стараюсь всегда по возможности качать Джину)
Для меня это прекрасный танк, потому ей отдаю весь опыт, что могу)
Даже на боссах ее обязательно держу, но в пассиве. Лишь бы опыт получала)

А в превращении она пропадает, что логично, потому их и не использую)

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
151
Лучшие ответы
11
кто на что горазд, я щас прохожу некром с хубой, руны не учил у ксардаса ни одной, сейчас перешел в 4 главу потому что в 3 уже проходить не осталось ничего, ни одного даже мясного жука в живых не оставил, из рун выучил маг взлом и хил у галлахада и все, уничтожение нежити дал ксардас, креол дал копье тьмы за паладинов, после храма спящего + руна уризель, после ворона +коготь, заряженный душой, при этом выучена вся охота, алхимия вся кроме пермов, перм 1 только на ману, все кузнечно-шахтерские навыки,бижа, владение одноруч 54 прокачано за лп, от нефиг делать выучил орочье, даже кого то бил ради разнообразия, недавно прошел масиаф там выучил парное, просто от нефиг делать, пусть будет, жаль магических дуалов нет, дак вот перешел в 4 главу сразу выучил 5 и 6 круг магии ради инты, 57 лп висят еще в запасе

это кс+ без снк

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
@Kpocc, Я превращения почти не использую. Только на некоторых моментах.
Я стараюсь всегда по возможности качать Джину)
Для меня это прекрасный танк, потому ей отдаю весь опыт, что могу)
Даже на боссах ее обязательно держу, но в пассиве. Лишь бы опыт получала)

А в превращении она пропадает, что логично, потому их и не использую)
Возможно не так понял суть моих постов. Я имею ввиду за мага в самом начале, что бы получить джину нужно сделать побольше действий. К примеру с Ларесом к пирамидам я бегу уже по очищенной дороге и прокаченным. Так как на СНК жалко отдать, хоть и копейки но в начале существенные очки урона.
Последнее прохождение за пала щитовика-ядовика на класике КС забросил в 5ой главе, стало скучно. По мне слишком много ЛП)))) Поэтому СНК мне больше заходит.

Кстати, замечаю многие не указывают на какой сложности они проходят и за какой класс. К примеру за того же мага на КС, джина сможет танковать только до 3 главы, потом будет абузом. В начале только сможет пару тычек перенимать на кс. Помню за ДХ проходил (естественно КС), так она у меня прокаченная после очистки всего хориниса не могла танчить 2х богомолов. При этом я заранее знал что буду играть с ней, и всех мобов специально старался оставлять для ее прокачки.

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
кто на что горазд, я щас прохожу некром с хубой, руны не учил у ксардаса ни одной, сейчас перешел в 4 главу потому что в 3 уже проходить не осталось ничего, ни одного даже мясного жука в живых не оставил, из рун выучил маг взлом и хил у галлахада и все, уничтожение нежити дал ксардас, креол дал копье тьмы за паладинов, после храма спящего + руна уризель, после ворона +коготь, заряженный душой, при этом выучена вся охота, алхимия вся кроме пермов, перм 1 только на ману, все кузнечно-шахтерские навыки,бижа, владение одноруч 54 прокачано за лп, от нефиг делать выучил орочье, даже кого то бил ради разнообразия, недавно прошел масиаф там выучил парное, просто от нефиг делать, пусть будет, жаль магических дуалов нет, дак вот перешел в 4 главу сразу выучил 5 и 6 круг магии ради инты, 57 лп висят еще в запасе

это кс+ без снк
Блин, прикольный сценарий получается. Прям заинтересовал)) Но КС+ не хочу, пробовал, афигел от гарпии и паучка у стоунхэнджа. А так на КС прям захотелось попробовать так же)) только без всяких орочьих и парных навыков

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
151
Лучшие ответы
11
джина одна как танк не очень, даже раскачанная до 70-80 ур, я вот щас жалею что сдал ее, хуба сейчас 81 ур, урона мало у него, выучил демонологию уже будучи в 3 главе, создал руну, сразу прокачал до высших архидемонов, дак вот он хоть и дохлей по хп в 2 раза чем хуба, зато примерно в 2 раза сильнее бьет, но занимает 2 слота, еслиб джину не сдал свою лепту по дамагу тоже вносила бы

Сверху Снизу