С Днём России!
  • 2.392
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 872
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.071
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Как набрать маны быстрее?

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
486
Баллы
161
Лучшие ответы
2
да не особо извини

так а это самое все еще вопрос о сырости
2 бигтейсти и реквест в придачу исправит данную проблему с шансом в 70%

в аснк вырезали возможность взять круг соответсвующей главе? чет не видел такого в треде разработки. смысл терпеть со статами если можно просто сюжетку пробежать

проблема кншн но кто мешает взять элик хп и варить его после достижения необходимой на круг маны
это не решит проблему кншн но хоть как-то плюс блессы на фулл хп брать все элики подарочные тож на хп даж не знаю тыщи 4 будет к ирдорату наверное

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
882
Баллы
154
Лучшие ответы
12
проблема кншн но кто мешает взять элик хп и варить его после достижения необходимой на круг маны
Может ограниченное количество щавеля? Будет у меня со всех 30 лямов урона примерно 700-720 маны. Остальное мне нужно бонусами набрать, желательно не прямо у дракона нежити. Пока что это просто отсутствие более-менее чёткого плана, да и опыт на магах у меня около нулевой, друль не в счёт.
Может с боссов потом вытяжки будут сыпаться и я зря нервничаю.

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
486
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Как же ты считаешь... откуда вы это берете? так а в любом случае на 5 круг хватит с головой если считать таблички, кусок щавлей типа 30 в Ману 40 в хп или сколько их там по игре падает. Даже на 6 накапает около ирдората.

Думаю, у тебя получится имба уже перед новым данжем, так что держу за тебя кулаки.

С уроном проблем не будет я думаю даже на 4 круге хватит на всех боссов игры, а вот с хп конечно неудобно с:

А может я и общитался. Жду рецензию по итогам <3

Blackmail01

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.040
Баллы
241
Лучшие ответы
62
Маг воды. Без шаманств. 3 глава. Под 12кк урона. Осколок на ману. Вначале всё в ману вкидывал. До 1200 маны. Что вышло во второй главе. После все щавели и вытяжки на ХП.
Много дрался посохом с поддержкой ледяных или каменных големов. Так владение до сотки и набрал. В долине рудников один щавель остался где-то ещё. Данжи пронёс вперёд ногами. В долине теней и горах орков дела не деланы совсем. На КС было бы ~4500 здоровья.
Пока забросил это прохождение, скучно стало.
Gothic2 2024-03-25 10-30-08.jpg Gothic2 2024-03-25 10-30-13.jpg Gothic2 2024-03-25 10-30-15.jpg

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
210
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Это механика старого СнК, а не аСнК.
С того что проверил ее пару дней назад на аснк. Заподозрив не ладное.
Почему бы тебе не пойти и не заняться любимым делом - начать ныть про киберкотлет и "всё сломали"?
Почему бы тебе не перестать бегать за мной по темам, и напоминать как я тебя на место поставил. Это кринжово, когда на форуме с 40 летними такого встречаешь.

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
882
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Почему бы тебе не перестать бегать за мной по темам, и напоминать как я тебя на место поставил. Это кринжово, когда на форуме с 40 летними такого встречаешь.
Сходи к лекарю, а? Ты мне первым ответил и я автор этой темы. Опять он не снимая штанов...

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
210
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Сверху Снизу