С Днём России!
  • 2.354
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 861
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.056
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Как набрать маны быстрее?

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
109
Лучшие ответы
9
Ну, на посохи нужен только 5 круг. 6 изучать смысла нет. Но 1200 маны все равно нужны на топовый посох

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
486
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@SnC_Forever, мы новичкам тут не рады...

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
210
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Если я выставлю 200%, то у меня инты в конце будет 1600+
А кто то уже определил сколько вобще надо ставить от 100 до 200 чтобы нормально было, и не очень душно и не очень жирно, 150?
только он не в те статы идёт
Потому что вы нужное оружие не достаете, когда стреляют тотемы) Это вобще не очевидный момент, но оно всегда так работает, даже если гг не дерется и думает что тотемы все убьют, он как дурак должен стоять с нужным оружием на изготовку. Ели вы поставите тотем молнии и достанете лук и не будете из него стрелять - будет качаться ловкость и лук, а не мана.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.367
Баллы
431
Лучшие ответы
393
Ели вы поставите тотем молнии и достанете лук и не будете из него стрелять - будет качаться ловкость и лук, а не мана.
на АСНК вот это надо бы проверить на практике, по логике игры тотем=суммон (примерно), а когда суммоны кого-то убивают, а у тебя например лук в руках, то качается ловкость, а владение луком - НЕТ.
Вероятно там отдельную логику сделали, но надо проверить
--- Добавлено: ---

А кто то уже определил сколько вобще надо ставить от 100 до 200 чтобы нормально было, и не очень душно и не очень жирно, 150?
там вообще диапазон значений от 30 до 200.
На мой взгляд 100 - уже жирно, но все игроки разные, кому-то и нормально покажется

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
486
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Beleriand, @Tumlik, спросите просто у ликера че вы он же дружище компанейский небось поделится инфой которую сам и писал ))0)

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
881
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Потому что вы нужное оружие не достаете, когда стреляют тотемы) Это вобще не очевидный момент, но оно всегда так работает, даже если гг не дерется и думает что тотемы все убьют, он как дурак должен стоять с нужным оружием на изготовку. Ели вы поставите тотем молнии и достанете лук и не будете из него стрелять - будет качаться ловкость и лук, а не мана.
С чего ты взял, что у тебя есть хоть какое-то понимание игры? Это механика старого СнК, а не аСнК. Тут с призыва или тотема не качается владение совсем, и вынки тоже 0 идёт, хоть молот в руках, хоть посох магический. Почему бы тебе не пойти и не заняться любимым делом - начать ныть про киберкотлет и "всё сломали"?
На мой взгляд 100 - уже жирно, но все игроки разные, кому-то и нормально покажется
На уКС у меня уже 70 и тему с маной я не с потолка взял. Инты вагон, на третий круг у меня уже +150, а маны не хватит и с набором жрецов. Буду надеяться на химку, только получил рецепт спирта из грога, а зелий разума из голов и вина до 90 не хватит.

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
486
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@SnC_Forever, так это самое пиши ликеру пжпжпжпж ликер сделай коэф на инту 0.5 а на ману 1.2 спасибо ликер <3

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
881
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Chad, Ликёр уже устал от всего и хочет рублёвых ассигнаций, понимаешь? В обсуждении аСнК основные проблемы это алхимия и вынка. Игра за магическое оружие не проявилась пока.

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
486
Баллы
161
Лучшие ответы
2
не знаю что за слово такое ты там придумал что еще за рубли агаггаа))0)0)

так это самое, сделай ему перевод на 2 бигмак меню и пиши под переводом собственно сам реквест не вижу проблем

а что с ним не так? спидрань главы разве там убрали 4 глава = 4 круг доступен? 75% урона от инты на аснк с миллиардом инты даже больше даст чем 5 круг и классические 700-800 инты

p.s. надеюсь ликеру все таки закинули ВЕБ МАНИ так называемые за аснк или это ТРОЙНОЙ ПРЕДЕЛЬНЫЙ кринге в чем я все меньше сомневаюсь ))0)

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
881
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Chad, чел, ну ты мои посты читаешь? Раньше это был просто билд такой на СнК, всё нормально качалось, если волшебную палку в руках держишь. Теперь циферки такие, что от урона в вынку и хп в магической ги идут 13% или около того. Контактный перс без здоровья (в сравнении с остальными). Может гибрид магического меча и щита и заработает, я хз. Совсем мало инфы по этому всему.
Думаю ману я достану, а хп прям как на ГБ будет, чутка больше.
Любой круг тут в любой главе, статов набери и всё. Глава ничего не даст.

Сверху Снизу