Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
О!.. Я только это и помню, потом ещё вроде был на площади (там я исполнял танец "султана"), потом ходил к друзьям (там была издевательская сказка как мы ходили на пляж), потом "всё"!
А у меня ощущение, как будто я ещё не отметил НГ. Чего-то не хватает. Впереди ещё есть праздики, надеюсь ещё наверстать.
А вот 25 декабря у ребёнка моего в школе была самодеятельность по поводу Нового года. Он там стражника играет. Я там был и немного заснял на фотоаппарат.
Мне хотя бы конфеты подарили . Но еще не один год после взросления я по утрам 1 января заглядывала под подушку в надежде услышать заветный шорох пакета с подарком. Эх...
Ага, соцстраховские подарки это самый сок нового года
Жаль что их в 14 лет перестают давать, моему брату в этом году последний выдали, в следующем он испытает страшный шок