Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 194
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 268
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.731
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Как крабить статы на СНК

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.047
Баллы
273
Лучшие ответы
28
А тогда, может компоты вообще удалить? ну раз сырыми яблоки выгоднее, элики тем более... чтоб народ не баламутить :) А то обман населения, и рецепт выучи и хп на этом теряй :)
Про компот из ягод я пока у вас не прочел.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.389
Баллы
301
Лучшие ответы
296

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.389
Баллы
301
Лучшие ответы
296
А то обман населения, и рецепт выучи и хп на этом теряй
Никакого обмана просто там такое:
Компоты из диких-лесных ягод для магов хорошо они больше ХП дадут чем даже рец Саландрила на два зелья, можно им вообще не заморачиваться и красную ягоду можно со старта употреблять.
Для милика никаких ягодных компотов, дикую-лесную-красную собирать и хранить до второй главы, там сразу рец в продаже у Саландрила и по нему аж по два зелья на ХП варится.
На любой сложности.
Ну а яблочный то уже миликом по желанию, он только на тяжелой по силе подрезан, не 2силы + 3 МП а 1силы +3 МП за 60 яблок.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.047
Баллы
273
Лучшие ответы
28
Никакого обмана просто там такое:
Компоты из диких-лесных ягод для магов хорошо они больше ХП дадут чем даже рец Саландрила на два зелья, можно им вообще не заморачиваться и красную ягоду можно со старта употреблять.
Для милика никаких ягодных компотов, дикую-лесную-красную собирать и хранить до второй главы, там сразу рец в продаже у Саландрила и по нему аж по два зелья на ХП варится.
На любой сложности.
Ну а яблочный то уже миликом по желанию, он только на тяжелой по силе подрезан, не 2силы + 3 МП а 1силы +3 МП за 60 яблок.
Ну тоже, если все игроки согласны, что это всё так - то я тоже понимаю, особенно потому, что я сам играл Гильдии пару лет назад в еще ту версию, которая на то момент была, и дошел всего лишь до третьей главы.... я, реально говоря, жду релиза со всеми вашими указанными правками, а мне кажется, что они вводятся все это время, а значит, соответственно - игра наверняка в новой итерации будет куда как более сбалансированней и логичней! Вот и поиграю, а пока что - всего лишь читаю, проникаюсь мыслями, раздумываю, узнаю факты об игре, собираюсь поиграть в будущем....

Сверху Снизу