Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 494
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.021
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.034
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Как качать жизнь ополченцу?

daf6012405

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Ловкость нужна только для краж, немного игры в кости, акробатики, некоторых доспехов. Прокачки за счёт бонусов вполне хватит. У меня сила прокачана за счёт бонусов и совсем чуточку за счёт режима СнК — 478 единиц. Ситуация с ловкостью приблизительно такая же, качать за ЛП не нужно.
а сколько хп у тебя и тяжело его повышать и какие способы у ополчения ? а то хп идёт как-то тяжко
--- Добавлено: ---

Ловкость нужна только для краж, немного игры в кости, акробатики, некоторых доспехов. Прокачки за счёт бонусов вполне хватит. У меня сила прокачана за счёт бонусов и совсем чуточку за счёт режима СнК — 478 единиц. Ситуация с ловкостью приблизительно такая же, качать за ЛП не нужно.
я просто вот думаю не зря ли я начал за ополчения так как за наёмников, есть хорошая банка которая сильно повышает хп

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.526
Баллы
786
Лучшие ответы
297
а сколько хп у тебя и тяжело его повышать и какие способы у ополчения ? а то хп идёт как-то тяжко
--- Добавлено: ---

я просто вот думаю не зря ли я начал за ополчения так как за наёмников, есть хорошая банка которая сильно повышает хп
ХР у меня на данный момент 3532 единицы (почти конец игры), а банка наёмников только до 1000 ХР работает на подъём максимальной жизни, кажется. За счёт бонусов без вложения ЛП и изучения изготовления перманентных зелий у учителей можно поднять любой стат (ловкость, силу, ману, жизнь) для вполне комфортного прохождения игры.
По поводу тяжести повышения ХР: в первых 3-х главах будет довольно напряжно, а потом рецепты, еда, бижутерия смягчат "подгорание" (у самого так было😁).

Автор
Автор
daf6012405

daf6012405

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
1
ХР у меня на данный момент 3532 единицы (почти конец игры), а банка наёмников только до 1000 ХР работает на подъём максимальной жизни, кажется. За счёт бонусов без вложения ЛП и изучения изготовления перманентных зелий у учителей можно поднять любой стат (ловкость, силу, ману, жизнь) для вполне комфортного прохождения игры.
По поводу тяжести повышения ХР: в первых 3-х главах будет довольно напряжно, а потом рецепты, еда, бижутерия смягчат "подгорание" (у самого так было😁).
Жопа горит конечно сильно

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@daf6012405, у каждого билда есть свои плюсы и минусы прокачки.
Ополченцу можно собрать сет (доспех+пояс+шлем) с бонусом, повысить защиту щитом. И это нивелирует низкую жизнь.
Если экипируете арбалет+острые болты будет выше урон колющим, от него в начале игры противники ГГ плохо защищены.

Не забывайте о крафтовой бижутерии. Там есть и защита и жизнь.
После изучения трансмутации бижутерию можно будет объединять, суммируя свойства.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Автор
Автор
daf6012405

daf6012405

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Не так давно обновлял эту тему: FAQ - Гильдии 1.5 — Слабые и сильные стороны гильдий/классов
Там можно узнать про сильные и слабые стороны гильдий.
Я уже начал за ополчение и чёт немного жалею так как грубо говоря мог +800 хп качнуть себе при помощи банки, + броня у наёмников/охотников получше

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
@daf6012405, смотря на что рассчитывать. У паладинов в будущем будут заклинания хила, у наймов/ОнД только свитки и зелья/еда.

Сверху Снизу