Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.768
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.247
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.853
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Как говорить с торговцами на площади, если Кантар убит?

Alexision

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Здравствуйте! Возникла безвыходная ситуация с Кантаром и торговцами на площади. Кантар убит, а поговорить с ним никак, чтобы заплатить ему для возобновления возможности поговорить с торговцами. Его можно как-то возродить, или активировать какой-то скрипт, чтобы я мог говорить с торговцами на площади? Я слышал про консоль для игры, но я про неё мало знаю.

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
166
Баллы
75
Лучшие ответы
30
Да не особо сложно.
Способ 1:
Начинаешь новую игру, b-marvin-b. Через F8 или Л быстро добираешься до Кантара.
Далее F2. Edit Focus. Enter. Читаешь наверху его код.
F2. Insert - пишешь код. Enter.
Загружаешь нужный сейв, F2, стрелка вверх, появляется та команда. Enter. Кантар вывалился перед тобой.

Способ 2:
В поисковик пишешь "готика 2 коды НПС". Переход по ссылке, находишь Кантара в списке НПС, включаешь игру, вбиваешь этот код в игре.

Автор
Автор
A

Alexision

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Да не особо сложно.
Способ 1:
Начинаешь новую игру, b-marvin-b. Через F8 или Л быстро добираешься до Кантара.
Далее F2. Edit Focus. Enter. Читаешь наверху его код.
F2. Insert - пишешь код. Enter.
Загружаешь нужный сейв, F2, стрелка вверх, появляется та команда. Enter. Кантар вывалился перед тобой.

Способ 2:
В поисковик пишешь "готика 2 коды НПС". Переход по ссылке, находишь Кантара в списке НПС, включаешь игру, вбиваешь этот код в игре.
Благодарю вас за помощь! Всё сработало и, после возрождения Кантара, я смог заплатить!

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
166
Баллы
75
Лучшие ответы
30
Благодарю вас за помощь! Всё сработало и, после возрождения Кантара, я смог заплатить!
Да пожалуйста, вот что, что, а почитерить - это могу, умею, практикую после первого прохождения игры хД

Сверху Снизу