Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 466
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.435
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 997
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 844
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Как говорить с торговцами на площади, если Кантар убит?

Alexision

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Здравствуйте! Возникла безвыходная ситуация с Кантаром и торговцами на площади. Кантар убит, а поговорить с ним никак, чтобы заплатить ему для возобновления возможности поговорить с торговцами. Его можно как-то возродить, или активировать какой-то скрипт, чтобы я мог говорить с торговцами на площади? Я слышал про консоль для игры, но я про неё мало знаю.

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
Да не особо сложно.
Способ 1:
Начинаешь новую игру, b-marvin-b. Через F8 или Л быстро добираешься до Кантара.
Далее F2. Edit Focus. Enter. Читаешь наверху его код.
F2. Insert - пишешь код. Enter.
Загружаешь нужный сейв, F2, стрелка вверх, появляется та команда. Enter. Кантар вывалился перед тобой.

Способ 2:
В поисковик пишешь "готика 2 коды НПС". Переход по ссылке, находишь Кантара в списке НПС, включаешь игру, вбиваешь этот код в игре.

Автор
Автор
A

Alexision

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Да не особо сложно.
Способ 1:
Начинаешь новую игру, b-marvin-b. Через F8 или Л быстро добираешься до Кантара.
Далее F2. Edit Focus. Enter. Читаешь наверху его код.
F2. Insert - пишешь код. Enter.
Загружаешь нужный сейв, F2, стрелка вверх, появляется та команда. Enter. Кантар вывалился перед тобой.

Способ 2:
В поисковик пишешь "готика 2 коды НПС". Переход по ссылке, находишь Кантара в списке НПС, включаешь игру, вбиваешь этот код в игре.
Благодарю вас за помощь! Всё сработало и, после возрождения Кантара, я смог заплатить!

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
Благодарю вас за помощь! Всё сработало и, после возрождения Кантара, я смог заплатить!
Да пожалуйста, вот что, что, а почитерить - это могу, умею, практикую после первого прохождения игры хД

Сверху Снизу