Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 878
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.391
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Как апнуть руну демона

Sapfiron

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Мучаюсь с хубаксисом , а оказывается его можно не только лвл качать, но и апнуть руну, вот у меня 2 малые эссенции демона , как апнуть руну?

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
297
Баллы
161
Лучшие ответы
96
Апается кровью обычная руна демонолога.
Которая через демонологию учится.

К Хубе это не относится

Автор
Автор
Sapfiron

Sapfiron

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
28
Лучшие ответы
1

vlawas

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
81
Лучшие ответы
43

otecart

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
35
Лучшие ответы
35
Скорее всего он введён для теста, в итоге в стабильной версии будет один вид демонологии.
Он введён не для теста, а как альтернатива Крайту для некроманта. Летом планировали ввести "питомцев" каждой магической гильдии, но потом от этой идеи ушли

freedead

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
2
Бесполезная грязная тварь
Он в соло раздавал колбасу и задавал трёпку всем главарям в данже, а также ноудэмэж загнал под камень финального босса на Ирдорате. Готическая 100/100, 127 уровень Хубы. И простите меня, уважаемые готоманы, я знаю, что теперь его понерфят ещё сильнее. Но мне-то уже пофиг ;)

Сверху Снизу