Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 539
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.096
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.066
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Кабаны?

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.051
Баллы
357
Лучшие ответы
2
А как собственно их разъединять? Ну то есть стаю волков я понимаю, глорхов могу по одному выманить, гоблинов там. А с этими как? Бьют очень больно, есть матерые(1250хп на КСе), которые вообще за гранью добра и зла. Так еще и нападают сразу без разговоров всей пачкой. Есть вообще какая-то возможность их разъединить? Или ждать, пока я смогу танковать полную пачку сих творений?

there.is.no.future

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
1
никак,это стайные животные

DSCritical

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
92
Лучшие ответы
5
Перед выманиванием сними с себя броню и оружие, предусмотри максимально длинный путь отхода. Как только кабаны заагрились - беги. При спаде агра один кабан обязательно затригерится и побежит к тебе дальше, остальные отстанут. Удачи

Psychedelium

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
59
Лучшие ответы
0
кабаны максимально тупые по атаке
стрейфы легко их кайтят

Entroll

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
39
Лучшие ответы
10
@Maxelius, есть тактика через лук/арбалет. Увидел пачку - пятишься назад понемногу, пока в видимости не останется один юнит. Стреляешь в него, пишет "Слишком далеко!", но враг агрится и бежит на тебя.
Тут главное выбрать направление отхода, чтобы расстояние от тебя до всех врагов было разным, тогда легко оставить одного в видимости.
Работает со всеми, не только с кабанами.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.617
Баллы
285
Лучшие ответы
128
я стаю из 3-5 кабанов спокойно в мили бью, почти не пропуская ударов. Просто ждешь пока они до тебя добегут и начинаешь пятиться назад или перекатываешься вбок (если есть акробатика), наносишь один (!) удар пока кабаны тупят и снова начинаешь пятиться назад, выжидая удобный момент для одного удара. Лучше отключить фокус на врагах в ближнем бою, чтобы удобнее было пятиться с поворотом вбок. Примерно такая же тактика работает и на стаю драконьих снепперов.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
я стаю из 3-5 кабанов спокойно в мили бью, почти не пропуская ударов. Просто ждешь пока они до тебя добегут и начинаешь пятиться назад или перекатываешься вбок (если есть акробатика), наносишь один (!) удар пока кабаны тупят и снова начинаешь пятиться назад, выжидая удобный момент для одного удара. Лучше отключить фокус на врагах в ближнем бою, чтобы удобнее было пятиться с поворотом вбок. Примерно такая же тактика работает и на стаю драконьих снепперов.
Теперь так не прокатит, в обнове сделали что баш срабатывает только на ту цель которую ударил, а на сплеш теперь не работает.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.617
Баллы
285
Лучшие ответы
128
Теперь так не прокатит, в обнове сделали что баш срабатывает только на ту цель которую ударил, а на сплеш теперь не работает.
вот я как раз сейчас таким способом их бью. поэтому и наношу только один удар и тут же отскакиваю назад. раньше сразу серию ударов наносил, т.к. сплеш тоже прерывал атаку

Сверху Снизу