Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Юрій,
У меня есть все треки, включая Арканию, Ризен, Ризен 2, Все три части Готики включая дополнения.
Скачивал с торрента, ссылку не дам, потому что не помню где именно. А так, поищи на Рутреккере.
Всім привіт!!! tost^75? Давненько я сюди не заходив, зовсім не в курсі останніх подій в готичному фронт, як тут справи, що нового? Я якось випадково музику у ВК з готики почув, така ностальгія мене взяла, зразу уявив себе на фермі Лобарта, чи в дорозі в монастир))) Вже майже рік, як я в готику не грав та вирішив згадати старі-добрі часи. Будьте ласкаві, порадьте мене якійсь нові створені вами моди, може щось протестувати потрібно - з радістю допоможу. Чекаю якоїсь інформації.
переклад гуглом тут
Всем привет! tost^75? Давненько я сюда не заходил, совсем не в курсе последних событий в готическом фронте, как здесь дела, что нового? Я как-то случайно музыку в ВК из готики услышал, такая ностальгия меня взяла, сразу представил себя на ферме Лобарта, или в дороге в монастырь))) Уже почти год, как я в готику не играл и решил вспомнить старые добрые времена. Будьте добры, посоветуйте мне какой-то новый созданный мод, может что-то протестировать нужно - с радостью помогу. Жду какой-то информации.
ZloiDeD, Привіт. Можеш пограти в мод EWA Patch 1.2. Що нового, так це те що робота над модом гільдії зупинена й компанда працює над модом "Повернення 2.0"