HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Юрій,
У меня есть все треки, включая Арканию, Ризен, Ризен 2, Все три части Готики включая дополнения.
Скачивал с торрента, ссылку не дам, потому что не помню где именно. А так, поищи на Рутреккере.
Всім привіт!!! tost^75? Давненько я сюди не заходив, зовсім не в курсі останніх подій в готичному фронт, як тут справи, що нового? Я якось випадково музику у ВК з готики почув, така ностальгія мене взяла, зразу уявив себе на фермі Лобарта, чи в дорозі в монастир))) Вже майже рік, як я в готику не грав та вирішив згадати старі-добрі часи. Будьте ласкаві, порадьте мене якійсь нові створені вами моди, може щось протестувати потрібно - з радістю допоможу. Чекаю якоїсь інформації.
переклад гуглом тут
Всем привет! tost^75? Давненько я сюда не заходил, совсем не в курсе последних событий в готическом фронте, как здесь дела, что нового? Я как-то случайно музыку в ВК из готики услышал, такая ностальгия меня взяла, сразу представил себя на ферме Лобарта, или в дороге в монастырь))) Уже почти год, как я в готику не играл и решил вспомнить старые добрые времена. Будьте добры, посоветуйте мне какой-то новый созданный мод, может что-то протестировать нужно - с радостью помогу. Жду какой-то информации.
ZloiDeD, Привіт. Можеш пограти в мод EWA Patch 1.2. Що нового, так це те що робота над модом гільдії зупинена й компанда працює над модом "Повернення 2.0"