Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Я тоже надеюсь на это. Но вот Моисей водил своих соплеменников по пустыне 40 лет - видимо ждал пока помрет последний человек, кто помнил что такое рабство. У нас это будет длиться дольше, ведь наши Моисеи сами рабы. Так что в лучшем случае твои внуки увидят эту мечту в реальности.
Те страны которые не воевали, живут лучше чем мы. Правительство у нас думает только о себе, и забил на остальной народ. Так что лично мне стыдно за то что я живу здесь. Была бы возможность, свалил бы уже давно отсюда.