Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А толк?! Что-то я сделал, никто даже спасибо не сказал.Если что то не устраивает, то мне этот пост нафиг не нужен. Можешь убрать его, если напрягает. Помимо, задрачивания на ВоПе, у меня еще тут полно всякого что нужно сделать. Val Der Marix, щас посмотрю это) По мне так, Цианид самый накуренный комикс.
Так не сиди там, у меня наверно около 1000 учёток по разным форумам, которые я регистрировал на раз или два захода. Ты что везде удаляешь когда перестаешь заходить на форум?
С технической, а главное эстетической точки зрения, удалять нецелесообразно. Если у тебя есть сообщения на форуме, то её скорее всего (99%) не удалят, т.к., в этом случае, посты останутся (их то 100% не удалят), но будут написаны от гостя. Такие посты не подаются сортировки, ими трудно управлять, как на форуме, так и через БД и ещё целая куча минусов... Кому это надо?
Мне хватает того, что эта возможность есть только у супермодераторов. Если считаешь что лучше отключить, то я в принципе не против, хотя оно все равно как бы не нужно.
Кстати, кто-нибудь пробовал недавнюю вкусняку под название The Walking Dead? Сериал пока не видел(видел комикс), а вот игру заценил - оооооочень ничего. Кинцо, но многогранное, каждое решение учитывается, от каждого перекрестка - свой сюжет. Крайне рекомендую
P.S. И еще...Петросянометр, плииииз) Ну хотя бы такой смайлик, мааааленький, хотя бы чисто в виде лица:
А то, как мне кажется, он все больше и больше нужен каждому форуму. Наш не исключение
О, один из моих любимых сериалов! Очень рекомендую к просмотру. С 15 октября новый сезон выходит.
В игру не играл, хотя лежит на жестком где то. Все никак руки не доходят до нее.