Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
йеееееййй
Сдал экономику на 4.
Блин зря я конешно 25 шпор писал, надо было одну написать и все "dfsp
Выпал самый первый билет про какие то там инвестиции, короче что то напридумывал, где то что то подсказали - вобщем сдал kor&8<.
Masterius, молодец.
Я примерно также историю на 1 курсе сдавал От первого экзамена (химии) освобожден был автоматом, ну и все время до второго на пляже провалялся. Обгорел вхлам и вообще книжку в руки не брал. Попались апрельские тезисы В.И. Ленина, ну я и придумывал, что там он стоя на броневике мог сказать. Препод (царство небесное ей, хорошая женщина была) долго после этого прорабатывала меня, что так вольно к речи вождя относиться ну ни как нельзя. Посмотрела на зачетку и поставила 4.
Экзамены, экзамены! Веселая школьная пора . В вузе тяжелей будет. Хотя в универах, в отличии от школ, сессии можно сдавать по-разному - и головой, и отработкой, и деньгами, и знакомствами.