Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Белый билет - это плохо, очень плохо. Т.к. автоматически, ты себе рубишь в дальнейшем множество возможностей трудоустройства: все что связано с силовыми ведомствами, в газпром тоже стараются без армии не брать, работа на высоте (а высота начинается от 1,5 метров ) и др... Сейчас в здравоохранении России идет мощная антикоррупционная работа, раньше можно было у врача купить любую бумажку (годен/негоден), времена поменялись, доктора боятся делать липу. Так что проще отслужить или как Ян сказал. Вариант без военной кафедры - отучится в ВУЗЕ со средним баллом не менее 4 - х (лучше на красный диплом), проявить (подвязаться) себя в студенчестве на какой либо кафедре, потом аспирантура (отсрочка), защитить вовремя диссертацию и все - ты в резерве, еще и опыта и плюшек попутно насобираешь на будущее
Платная кафедра? У вас ВУЗ государственный или тоже платный? Может это контрактникам за деньги предлагают? Неужели в госвузе на бесплатном обучении требуют плату?
Украина, а не Россия. Академия государственная, бюджет, контракт всем пох - пока деньгу не даш - некакого обучения. 5000-7000 грн, по яндексу переведенные в рубли, минимум это: 18 557 руб. begun, откровенно говоря, работа с силовыми ведомствами, это наверное последнее куда я бы хотел пойти. А насчет аспирантуры, и т.п - да, полезно, но платят мизер, полставки. 1000-1200 грн - потолок, в рублях это максимум - 4 453. Честно говоря, такая зарплата не по мне, я в инете, на данный момент, больше зарабатываю чем будущий аспирант...