Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.507
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.490
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.680
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Кабачок "У ленивого пингвина"

Статус
Закрыта

begun

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
66
Баллы
96
Лучшие ответы
1
В ВУЗ в основном такие неандертальцы и поступают, которые смотрят Дом 2 и которые только и делают что нехрена не делают
Ну здесь я не согласен. Все же большинство вполне адекватные и надеюсь в будущем грамотные специалисты. Процентов 10 так вообще молодцы.

А вот маманя до сих пор смотрит.
Вот именно, что мама; ну бабушки могут смотреть, скажем так определенный дефицит общения заменять. Ну а молодые люди... свою жизнь делать надо и уж не по дурацким клише, а нормальную - живую. Если первый дом, там еще что то строили вроде, то второй... Когда он кончится всех участников надо на длительную реабилитацию, ввиду их полной десоциализации.
Хотя ворчу я, а сам в свои 39 - законченный готоман-игроман ;D, кому то наверняка это странным покажется :-X

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Все же большинство вполне адекватные и надеюсь в будущем грамотные специалисты. Процентов 10 так вообще молодцы.
Я имел виду тех кто поступает в ВУЗ и вместо того чтобы учится смотрит Дом 2 и выходят потом из ВУЗа неандертальцами) ;D

Хотя ворчу я, а сам в свои 39 - законченный готоман-игроман ;D, кому то наверняка это странным покажется :-X
Есть готоманы - игроманы и постарше, которые тоже играют - ничего такого в этом нет :D

Так что играй на здоровье tost^75?

Последнее редактирование модератором:

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Я имел виду тех кто поступает в ВУЗ и вместо того чтобы учится смотрит Дом 2 и выходят потом из ВУЗа неандертальцами)
Ну вообще эфир Дома-2 занимает порядка 30-40 минут в день. И как я слышал его на ночь сдвинули. Так что за счет Дома-2 учеба мало страдает. Из моего опыта общения со студентами у них на первом плане работа (вуз мой негосударственный, за бесплатно только инвалиды учатся), потом тусовки, потом он-лайн игры и общение в соцсетях. И уже потом учеба.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Elektric как зрение удалось так восстановить? :)

Elektric

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
329
Баллы
190
Лучшие ответы
0
Да я сам не знаю)) Просто за компом сидел меньше) Играть не давали, по этому я смотрел фильмы ;D А вчера к окулисту пошел - все кружочки увидел _=death^

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Играть не давали, по этому я смотрел фильмы
:D
Понятно все с вами :D
У меня тоже зрение не айс)) Когда комисию какую нибудь прохожу, в глаза капают какую то шняжку, и вроде как бы лучше вижу) Через пару часиков, снова плохо вижу)
Морковку надо хрумкать dovo@3!

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Эх, вы! Зрение портите с молоду - вот оно и никакое. Думаю тут морковкой не обойтись. Надо перерывы делать через каждый час. При этом рекомендуется зарядка для глаз - смотреть тут http://excimer.ua/press/eyegimnastika?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszNTU4NTc5OzI4NjMxMjk3O3lhbmRleC51YTpwcmVtaXVt

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
А у меня листочек с зарядкой для глаз висит на стенке, рядом с компиком, так что частенько делаю такую зарядочку)) dovo@3! :D

multivoin

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
75
Баллы
65
Лучшие ответы
0
А я даже варю электро сваркой без маски, глаза закрываю конешна, и всё ок, зрение 100%, а с 15 до 18 лет ночами за компом сидел пока в армию не зобрали, зомбирован был компом, щас попустило :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу