Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 258
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 307
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.762
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 878
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Кабачок "У ленивого пингвина"

Статус
Закрыта

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Магот неоднократно говорил, что мод вылизан и доведен до ума.))
Может у него своя модификация Глобала на компе лежит? :) Что-то типа бетки пачта 2.0. И он над ней работает, вылизывает.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ян75, да вот я тоже так думаю, ибо тормоза в долине есть у всех. Это как минимум.

Последнее редактирование модератором:

redleha

Постоялец
Модостроитель
Участник форума
Реакции
32
Баллы
40
Лучшие ответы
0

хетаг

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
у меня тормозов не было но вылеты каждые 5 минут

посоветуйти в какой мод поиграть

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
"С 1 сентября на территории РФ в силу вступает закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", согласно которому тот же "Ну, погоди!" попадает в категорию 18+, и его можно показывать только после 23:00. Поэтому, насколько мне известно, фрагменты курения волка и крокодила из мультиков удаляются", - сообщил информагентству Интерфакс источник в компании ТМК-Медиа, владеющей правом на показ "Спокойной ночи, малыши!".

Вместе с тем, пресс-секретарь Роскомнадзора Владимир Пиков сообщил, что согласно закону каждый телеканал должен самостоятельно квалифицировать категорию, в которую будет входить фильм или произведение.

"Если у них есть какие-то сомнения, то можно привлечь экспертов, которых мы будем готовы предоставить после обращения к нам через два-три дня", - сообщил он.
:)

Мне интересно, в связи с этим запретят ли продавать Готику на территории РФ? В игре курение косяков - обыденное дело. И что будет с сайтами специализирующимися на этой игре и модах на нее? :) Зацепят ди интернет, или этот закон касается только ТВ и печатной прессы?

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Я так чувствую, ВоП сразу же закроется по собственному желанию, ибо закон всегда надо уважать, там ведь нам всем только хорошего желают ;D
Но моя же позиция с подобным бредонесущим генетическим мусором проста, аки три копейки ^_^

Kyon

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Так вообще все сайты надо закрыть. У нас всё делят на "черное" и "белое". Надо всегда подходить более гибко. Сигареты и алкоголь же продают. И вроде как с 18, но пойди в любой ларек... Насчет игр. В европе есть рейтинговая система видеоигр и другого развлекательного программного обеспечения. Уж не знаю как это у них там работает и можно ли там просто пойти в магазин и купить Готику или Скайрим. Так теперь и у нас будет отметки ставить 6+, 12+,18+... Не знаю, будет ли от этого толк, скорее тут вопрос культуры самого общества.
Наш ответ

Последнее редактирование модератором:

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Так вообще все сайты надо закрыть. У нас всё делят на "черное" и "белое". Надо всегда подходить более гибко. Сигареты и алкоголь же продают. И вроде как с 18, но пойди в любой ларек... Насчет игр. В европе есть рейтинговая система видеоигр и другого развлекательного программного обеспечения. Уж не знаю как это у них там работает и можно ли там просто пойти в магазин и купить Готику или Скайрим. Так теперь и у нас будет отметки ставить 6+, 12+,18+... Не знаю, будет ли от этого толк, скорее тут вопрос культуры самого общества.
Наш ответ
да что вы говорите, Закон принимающийся вносит лишь поправки в несколько законов.
Поправки вносят множество мелких уточнений в закон, а также более подробно регламентируют способы маркировки контента. Так, до внесения поправок по этому закону каждую страницу в сети Интернет с информацией, «причиняющей вред…», надо будет промаркировать специальными знаками для 5 категорий посетителей: (0-6 лет, 6-12 лет, 12-16 лет, 16-18 лет и старше 18 лет).

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Стоит девушка возле дороги, к ней подваливает мужик:
-Девушка, можна вас "отыметь"?
-Отвали, я папу жду!
Мужик не отстает и настаивает на своем:
-Девушка, ну я вас трахнуть хочу!
Тут подъезжает эскорт джипов, выходит ее папа а за ним человек 20 охраны. Папа спрашивает у дочки:
-Что он от тебя хотел?
-Да так, трахнуть хотел.
Папа обращается к телохранителю:
-Вова, вывези этого мужика в лес и трахни его!
Вова скрутил мужика и в лес везет.
А мужик просится:
-Вова, ну Вовочка, отпусти пожалуйста меня, я же такого не переживу, это для меня невыносимо будет, это же для каждого нормального мужика просто конец!!!
Тем временем звонит "Папа":
-Вова, слушай, заедь еще по такому-то адресу, забери два наркомана, вывези в лес и пристрели их!
Вова заехал, забрал наркоманов. А мужик ему:
-Вова! Ты смотри не перепутай! Их - стрелять, меня - трахать!
;D ;D ;D

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Оборотень, =)) ;D :D respect

Где анекдот-то откопал=))