Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 252
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 296
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.748
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 871
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Кабачок "У ленивого пингвина"

Статус
Закрыта

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
xterm и команда Guilds Team, засветились в свежем выпуске Хроник Мордрага..). as5
А кстати Dimmell правда закончил с модостроем? Где то он писал об этом?

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Yelawolf,
тут - ( в самом конце)

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Цитата: Yelawolf от 24 Август 2012, 00:52:00
Над Глобал модом 2.0 хоть работают. Насколько я знаю, Магот не прекращал работы над ним. А вот Возвращение 1.2 это уж вряд ли. Хотя все таки теплится надежда что когда нибудь.
Судя вот по этому - http://magic-team.net.ru/showthread.php?t=241 - глобал мод 2.0 уже 3 года стоит на месте. А это даже дольше чем Возвращение 1.2 .
Пока был глобал модератором на магике, узнал, что версия 2.0 которую заморозили это и есть на данный момент "строящийся" Legacy.
Так что всё путём, проект не заморожен, но изменён практически до основания.
говорят что к дарк саге аддон будет это правда кто знает?
На магике был опрос на тему: Стоит ли делать аддон к тёмной саге.
Так что и эта тема не закрыта ;D

Последнее редактирование модератором:

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
И все же мне кажется что Легаси - это альтернативный Глобал судя из описания этого мода на ВОПе. Т.е. что-то взято из Глобала, что-то добавлено новое командой, а что-то взято из Глобала но с изменениями. Да и название видоизменено. Поэтому Глобал2.0 теоретически возможен, хотя вот практически - вряд ли.

Чем-то это мне напоминает эпопею с Возвращением 1.2 - его вроде делали, но недоделали, а Диммелл переработал Возвращение 1.1, добавив свое, и выпустил Ребаланс. А его СнК ушло еще дальше от оригинала и живет своей жизнью.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Цитата: Gothicmap от Сегодня в 11:24:28
И все же мне кажется что Легаси - это альтернативный Глобал судя из описания этого мода на ВОПе. Т.е. что-то взято из Глобала, что-то добавлено новое командой, а что-то взято из Глобала но с изменениями. Да и название видоизменено. Поэтому Глобал2.0 теоретически возможен, хотя вот практически - вряд ли.

Чем-то это мне напоминает эпопею с Возвращением 1.2 - его вроде делали, но недоделали, а Диммелл переработал Возвращение 1.1, добавив свое, и выпустил Ребаланс. А его СнК ушло еще дальше от оригинала и живет своей жизнью.
Спросил у одного из участников, ты прав глобал легаси это альтернатива, но глобала 2.0 всё таки не будет.
http://magic-team.net.ru/showthread.php?t=611 Вот источник.

Последнее редактирование модератором:

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
А кстати Dimmell правда закончил с модостроем? Где то он писал об этом?
Я думаю что имелось в виду моды на Готику. Не уверен, но вроде с озвучкой еще не закончено, так что формально он еще работает с Готикой. А вообще он делает моды на другие игры. На форуме у него гляньте раздел по ТЕС5 - он сейчас с ним возится, переделывает под себя, ну и усложняет по мере сил.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Gothicmap, печально, значит я так и не пройду полностью Глобал. А так надеялся что его хотя бы просто причешут, исправят баги и тормоза.

Ну Глобал Легаси теперь буду ждать еще сильнее - возможно хоть через него познакомлюсь с Глобалом более детально. А то меня не хватило пройти даже 1-ю главу в 1.14.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
А как обьяснить постоянные вылеты на роб. стол?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу