HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Навалились дела. Сейчас даже в больничку некогда лечь, как планировал до этого.
Все что запланировано, как и написал Yelawolf будет сделано, но со сдвигом в сроках, пока не знаю с каким именно.
Вопрос к команде Guilds Team. После создания финальной версии мода "Гильдии" вы продолжите работу над созданиями модов на Возвращение или создадите что-то свое? Свой "аддон" к Готике 2 Ночь Ворона.
Юрій, твой вопрос чем то смахивает на вопрос из интервью)
На этот вопрос я не отвечу, так как незнаю. Может босс нашей маленькой и сплоченной команды скажет.
Yelawolf, что за интервью? или просто сравнил)( еле вспомнил как по русски "dfsp ) Ну мне не принципиально, просто мне возвращение не нравится... хз почему... просто не тянет... поєтому и спросил. Вот еслиб , было что-то типа "квест пакетов" на Г2 НВ, я бы сыграл, а там и новые идеи появятся для мода ( не будет ограничённости Возвращения)
Просто сравнил. Возвращение почему выбрали, да потому что он самый стабильный мод, в которые многие играют. А на оригинал уже и так много модов. По поводу модов на остальные игры, тут я ничего вразумительного не скажу. Но мне очень хочется мод на Обливион или Морровинд.
Вопрос к команде Guilds Team. После создания финальной версии мода "Гильдии" вы продолжите работу над созданиями модов на Возвращение или создадите что-то свое?
Само название домена форума, обязывает делать моды. Необязательно по Готике, можно по любой игре, главное были бы люди, которым это тоже интересно. На этом форуме, можно собирать людей в команду, для разработки мода (для любой игры), если нужна поддержка, администрация окажет всяческую.
GeorG, я бы не против что-то создать но мои знания в скриптинге = 0. "dfsp Но впринцыпе можно было бы и выучить что-то если бы время было. но пока врядли время будет, так как вступил в вуз, и хочу вычить немецкий.
Вопрос к команде Guilds Team. После создания финальной версии мода "Гильдии" вы продолжите работу над созданиями модов на Возвращение или создадите что-то свое? Свой "аддон" к Готике 2 Ночь Ворона.
Гильдии 1.0 будут последней версией, больше дополнений к Возвращению лично я делать не буду, за остальных не скажу, да и не известно, кто останется к тому времени, все это будет очень и очень не скоро.
Моды для других игр, переводы англоязычных, возможно немецких модов точно будут.