Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 196
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 228
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.696
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 830
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Кабачок "У ленивого пингвина"

Статус
Закрыта

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Ян75, я пока тоже незнаю насчет тотализатора.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
xterm, Masterius, а что мешает определиться? Зрителем можно быть в любой момент, а вот участником смысл есть становиться именно в самом начале. Тем более если не будет участников, не будет и турнира. На сегодня нас только 3 - я, Настюшка и Паладин. Остальные или молчат пока, или отказались, или как и вы - еще не решили. А УПЛ уже в этот уикэнд начинается, РПЛ - в следующий.

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Ян75, а о чём речь? Или эта инфа не для всех?...

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Любава, почему не для всех - на ВОПе она в свободном доступе. На этом форуме просто напомнил что ли. Ты как относишься к футболу и игровому тотализатору? Если оба ответа ДА, то дам ссылку на тему на ВОПе.

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Ян75, ясно. Там деньги надо ставить? Это не для меня.
Между прочем, я предсказала всех победителей матчей на Евро 2012. Только не понимаю, как должна ничья в моей программе отображаться... И счёт посмотреть не умею!
Что делать - недоучка! :(

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Любава, нет, денег мы не берем и выигрыши не выплачиваем. Игра на интерес. :D
А каких именно победителей ты предсказала? Чемпиона Европы Испанию или победителей групп? Или вообще победителей всех игр Евро2012? И что за программа?

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Ян75, победителей всех игр чемпионата. Свидетели есть, аж двое! ;D Кроме проигрышей Украины и России - патриотизм не позволил! ;D
Программа - астропроцессор ZET 9 Geo.
Не могу нигде скачать крякнутую дорогущую прогу Newa-profi+ (автор С.В. ШЕСТОПАЛОВ), мож кто случайно наткнётся... ::)

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Любава, признавайся, тебе звезды подсказали? :)
Если бы ты еще и точные счета в играх смогла бы предсказывать, жить бы тебе на Канарах :)

Последнее редактирование модератором:

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Ян75, я ничего не понимаю в футболе, и не знаю, какая команда сильнее :) Просто решила попробовать... Возможно, случайность :) Прогоняла данные стран-участников матча через прогу. Как счёт посмотреть - я не знаю. Не умею. :'(

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Любава, а там есть в принципе такая возможность чтоб счет предугадывать? Я ведь эту програму в глаза не видел. Там наверное как она фурычит разберется только профессиональный астролог?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу