Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Даже так? Я просто незнал.. Мне сегодня сказали что там в Краснодаре где то наводнение, а про погибших ничего не говорили..
Да и про то откуда это наводнение взялось тоже..
дожди - 300мм осадков за несколько дней
просто вся лишняя вода пошла через "перелив"
видимо никто не расчитывал на такое количество осадков, когда строили дамбу. А еще думаю недальновидность и безответственность местной власти - не было грамотного оповещения населения.
Писали что в городе всего 3 сирены, да и те маломощные. Поэтому и не предупредили. А что с ТВ и радио? Неужели в городе нет своей радиостанции или ТВканала?