Alex1 по-твоему все сидят, скрипят зубами, но терпят "вырвиглазную" тему? Кому не нравилось, давно нашли или спросили как и поменяли. Не вижу проблемы.
Я тоже не вижу проблемы. Свое мнение высказывал в теме "Новости" пост 38 и 45. Позже добавил:
Можно посмотреть реализацию темы в http://www.aimp.ru/forum/index.php?board=6.0
За счет мЕньшего контраста между фоном и текстом читается проще, чем здесь в новой теме.
Нигде не говорил от имени "всех", не хаял новую тему. Появилась возможность - вернулся на старую одним из первых. (Кстати, впервые об этом пишу). Когда захожу на сайт без регистрации (с чужого компа) - вижу темный вариант и переходить на него нет желания.
Что касается тех, кто молчит и терпит - если мне приходится посещать какой-то другой сайт раз-два в месяц, я тоже там молчу и меня никто из администрации не помнит. Даже если что-то не нравится, понимаю, что есть те, кто там бывает чаще и сайт подстроится быстрее под них, чем под редкого гостя.
Еще есть сайты, где верхняя часть (как здесь от шапки до заглавия темы) используется администрацией для двух-трех строк объявлений крупным шрифтом, которые видны на всех страницах. За неделю-две его прочитают все, кто заходил. Соответственно, узнать о том, что есть выбор темы можно без поисков.
Я вообще впервые тогда зашел в раздел "Форум Modostroy" отписаться о том, что смайлики изменили размер и перестали подпрыгивать. И увидел интересные темы, но до сих пор читал не все. Увы мне.
А потом наткнулся на раздел "Информационный центр" и с удовольствием пользуюсь его возможностями.