HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Тему форума с "вырви глаз" на нормальную поменять можно как-то? Хотя бы шрифты контрастные прикрутить. Половины информации вообще не видно: если в темах еще кое-как можно прочитать пост, то на главной глаза сломаешь пытаясь увидеть описание тем, дату последнего сообщения и т.д.
Да эта беда, конечно. Вот есть офф.сайт Diablo 3 - цветовое оформление практически идентично, а смотрится лучше! Может тупо скопипастить? Думаю Blizzard будет глубоко фиолетово на это!
Тему форума с "вырви глаз" на нормальную поменять можно как-то? Хотя бы шрифты контрастные прикрутить. Половины информации вообще не видно: если в темах еще кое-как можно прочитать пост, то на главной глаза сломаешь пытаясь увидеть описание тем, дату последнего сообщения и т.д.
Сам понимаешь, многое ещё зависит от "правильной" настройки самого монитора (а у каждого она своя).
По возможности кидайте в тему по оформлению форума, что по вашему стоит подкрутить, лучше со скриншотами, предложения приветствуются. Буду отыскивать время, править и улучшать новое оформление jt
Профиль-внешний вид форума, можно вернуть дефолтную. Хотя лично мне нравится эта тема, глаза не болят, читать удобно. И по статистике у абсолютного большинства именно это оформление, менять не спешат.
Чтобы статистика была репрезентативной, и корректно отражала пожелания зарегистрированных пользователей, нужно поменять местами светлую и дарк темы. Количество, переключившихся из дефолтной светлой на темную и будут тем числом, на которое стоит ссылаться.
Если пользователь не заходил в соответствующие ветки, он даже не в курсе, что можно настраивать по выбору одну из двух тем.
Alex1 по-твоему все сидят, скрипят зубами, но терпят "вырвиглазную" тему? Кому не нравилось, давно нашли или спросили как и поменяли. Не вижу проблемы.
Профиль-внешний вид форума, можно вернуть дефолтную. Хотя лично мне нравится эта тема, глаза не болят, читать удобно. И по статистике у абсолютного большинства именно это оформление, менять не спешат.
Я вчера сломал последний глаз ища в профиле как заменить тему. jk Оставили бы хоть по дефолту - "дефолтную" и написали что желающие могут поменять на более мрачную.
Из подобных желто-коричневых мне например нравится http://www.eador.com/B2/
ЗЫ. и сейчас сломал глаза пытаясь прочесть что написал. jk
ЗЫЫ. Написал пост, посмотрел - даже ссылку в сообщении и то не видно, пока не наведешь в на нее курсор мыши... Это нормально все видно?