Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 127.447
  • 1.057
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.592
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.133
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе К какой главе уравнивается сложность

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
178
Баллы
74
Лучшие ответы
1
При игре на КС и на Готической к какой главе уже не замечаешь разницу? В начале отличие сложности сильно ощущается, а когда игра выравнивается по сложности?

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.356
Баллы
482
Лучшие ответы
409
смотря как играть, за какой билд и т.д.
Если готическую имеешь в виду с настройками всё по 100%, то на КС/УКС всё равно будет сложнее на любом этапе, т.к. враги бьют очень больно, броня не спасает, ну кроме щитовика пожалуй, но это отдельная история

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
687
Баллы
227
Лучшие ответы
6
Во 2, если везде пройтись..., ну кроме магов с ограничение кругов по главам.

Автор
Автор
T

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
178
Баллы
74
Лучшие ответы
1
@geneyroka, то есть, особого смысла играть на КС нет. Просто в начале помучиться, а потом то же самое.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.831
Баллы
232
Лучшие ответы
17
@geneyroka, то есть, особого смысла играть на КС нет. Просто в начале помучиться, а потом то же самое.
При игре за мили-классы разницу ты будешь чуйствовать на всём протяжении игры.

ДИ поставь, если хочешь "погорячее".

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
687
Баллы
227
Лучшие ответы
6
@@geneyroka, то есть, особого смысла играть на КС нет. Просто в начале помучиться, а потом то же самое.
На мой взгляд да, между КС и Готической с выкрученными статами врагов особо нет разницы, ну на КС не так сильно разбрасываться лп надо.
УКС дает еще сложности, типа где-то монстр появится, больше урона будешь получать и все такое.
ДИ - там свои приколы, и нытье по поводу отсутствия локатора и подбиратора (надо было х3 и скип диалогов там отключить, вот было бы настоящее испытание >:D), но думаю к новому году те, кто хотят освоят и эту дорожку.

Как говорит Ликер, баланс делается под Готическую, но к концу второй главы что Готическая, что КС выглядят одинаково. Больше различий от СНК будет и билда будет.

Ставь то, что тебе комфортно, и играй. Игра нужна для получения удовольствия и приятного время препровождения.
Ну а для поджигания задниц злой готический бог с птичкой на аватарке раздал свитки бандитам на ДИ :P.

Автор
Автор
T

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
178
Баллы
74
Лучшие ответы
1
Я как раз играю в ДИ на Готической. Сложностей вообще нет. Правда пока не знаю, как бандитов с запиской для Хальвора вынести. Но это и без ДИ проблема. В последний раз, когда играл, Галлахад давал зелье Черного тумана.

Пробовал на КС, но слишком сложно без сохранений.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.774
Баллы
377
Лучшие ответы
19
При игре на КС и на Готической к какой главе уже не замечаешь разницу?
Если Готический режим стандартный(10 лп/10 хп и 100% ползунки), то разница будет от самого начала и до самого конца. Конец на КСе просто дает возможность, зачастую, пережить 3 плюхи до смерти вместо двух на протяжении середины игры. На Готическом ты терминатор с самого начала игры. У тебя есть работающая броня и достаточное количество хп, чтобы торговать лицом любой урон, который ты можешь получить и вообще не напрягаться.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.831
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Я как раз играю в ДИ на Готической. Сложностей вообще нет. Правда пока не знаю, как бандитов с запиской для Хальвора вынести. Но это и без ДИ проблема. В последний раз, когда играл, Галлахад давал зелье Черного тумана.

Пробовал на КС, но слишком сложно без сохранений.
Красава, переходи на КС с ДИ. Ад и холокост, конечно, но зато и вызов.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
331
Баллы
125
Лучшие ответы
3
На мой взгляд да, между КС и Готической с выкрученными статами врагов особо нет разницы, ну на КС не так сильно разбрасываться лп надо.
УКС дает еще сложности, типа где-то монстр появится, больше урона будешь получать и все такое.
ДИ - там свои приколы, и нытье по поводу отсутствия локатора и подбиратора (надо было х3 и скип диалогов там отключить, вот было бы настоящее испытание >:D), но думаю к новому году те, кто хотят освоят и эту дорожку.

Как говорит Ликер, баланс делается под Готическую, но к концу второй главы что Готическая, что КС выглядят одинаково. Больше различий от СНК будет и билда будет.

Ставь то, что тебе комфортно, и играй. Игра нужна для получения удовольствия и приятного время препровождения.
Ну а для поджигания задниц злой готический бог с птичкой на аватарке раздал свитки бандитам на ДИ :P.
да вообще никакой, на готической милику тебе мин урон в конце даже топовые мобы наносят, а на кс ты отлетишь за комбу)))) привыкли играть рейдж классами и рассуждать относительно их. Это не кс как готическая - это рейнджи имбалансные

Последнее редактирование:
Сверху Снизу