Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 214
  • 2
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 694
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.605
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.129
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Дискуссия Изыскания багюзеров АБ - Обсуждение

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@IceZver, Подобный ролик уже размещён на странице 6 - пост # 58. Просьба к Вам на будущее - прежде чем что-то публиковать - подробно ознакомьтесь с предыдущим содержанием. С Вашего разрешения, я попрошу администрацию удалить Ваш ролик как дублирующий. Или удалите сами.
--- Добавлено: ---

Грохнуть его можешь? Если каждый будет дублировать ролики по 2-3 раза, там чёрт ногу сломает.

IceZver

Наемник
Участник форума
Реакции
90
Баллы
96
Лучшие ответы
6
@Yury, да не вопрос, какой смысл в двух одинаковых видео
Я поленился все просматривать :)

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289

Grimdoll

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Мочил Иту'зельда в начале 3 главы, так как хотел щит пала. Играл впервые, и сильно удивился скелетам. Мб у меня щитовик слабый (300 силы, кованная бронь найма, 85 одноручки, разящий меч) не даются мне скелеты по 2, особенно такие, плюс тот еще плюется. Страдал я, и страдал пока не заметил, что если по скрипту скелеты появились дальше их зоны агра, то они стоят, а босс ко мне тпшится. Так я собственно его и убил (в первый раз, но не убил зомби ибо гг забаговался с арбалетом). А во второй: вынудил его тпшнуться в стену, бил болтами, агрил по 1 скелетов, он пропал (играю на готической) сейв-лоад, он тпшнулся к центру. Ну а дальше бил и хилился. В принципе, если б не скелеты - не нужны были б танцы с бубном.

П.с. Где-то видел, что он сам своих скелетов и дамажил. У меня почему-то нет.

IceZver

Наемник
Участник форума
Реакции
90
Баллы
96
Лучшие ответы
6
Придумал как залезть в Башню за Громом и троллями любым классом, есть ли такое видео уже?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.750
Баллы
571
Лучшие ответы
572
@IceZver, нет, записывай. :flower:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
@Darkmagister, еще отписывал об этом баге Тразеге в сентябре 2017 - Возвращение 2.0 - Баг-репорт для версии 0066 R2, но видимо ничего с этим нельзя сделать. Ликёр и команда в курсе, но тут на усмотрение играющих, пользоваться этой штукой или нет.

P.S. Это очень злостный баг, потому как в первой главе можно всех и вся выпотрошить кулаками! :shushing:
Это вроде баги движка, как из с ковкой абуз заготовок, вроде говорили что без исходников пираний не поправить...
Так что не/юзаем на свою совесть. :)

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.611
Баллы
741
Лучшие ответы
406
Люди, я вас не понимаю. Если вы хотите золота, почему бы не прописать его через марвин и не тратить время. Чем это отличается от того, что вы делаете с торговцами?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.692
Баллы
696
Лучшие ответы
541
Чем это отличается от того, что вы делаете с торговцами?
Отличается сознанием людей, думая что используя недобработки движка/игры/разработчиков, это легально и это "честная" игра. Хотя в этом случаем ты прав на 168%...
почему бы не прописать его через марвин и не тратить время

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Сверху Снизу