Аж смешно, агр нашего форумного боярина не затёрли, а мой затёрли, оперативненько. Ума не приложу, почему вот это
Один из вариантов прохождения квеста "Призрачные мечты".
Кстати, она не умирает. Потом её можно "полюбить" на заднем дворе маяка. Как и положено по сценарию.
Осталось в теме багоюза, а вот это было перенесено в обсуждения
Аллигатор Джека. Тот, что на островке в Яркендаре. Агрим его в воду, обплываем и залазим на островок первым, в воде по колено не даём бедному аллигатору залезть обратно. Даже если он встанет не мель и будет пытаться атаковать, анимация его атаки не будет проходить до конца, но всё же пару лящей словить можно по неосторожности
Посмотреть вложение 66667
Хорош. Всё ясно, без 60 ловкости и акробатики в этой игре делать нечего, будь ты хоть маг, хоть силовик
Я не спорю, ролик с избиением женщин это безумно весело и безумно багоюзно, но стоит нашему форумному божку выразить своё детское фи, как стражи голактики сразу мчатся наказывать неугодного. Во-первых, ни в одном видосе я не увидел абуза этого аллигатора, во-вторых, ни в каких гласных и негласных правилах не оговорено, что нельзя повторять механики багоюза, а если наш зазнавшийся боярин так решил, то смело можно удалять половину
Изыскания багоюзеров АБ. В большинстве роликов повторение одной и той же механики с текстурами, и с ренж атаками.
З.Ы. Агриться на кого-то в интернете из-за различия вкусов, на каком классе играть - такое себе занятие. Всех неугодных не затрёшь. Я не первый, кому этот выскочка отвечает хамством, спустись немного на землю