Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.301
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.480
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.289
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.046
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Изыскания багюзеров АБ - Обсуждение

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
840
Баллы
331
Лучшие ответы
495
Элементарно расстреливается из лука или арбалета. Если Вы сами решили усложнить себе игру и отказались от дальнобоя, то это Ваши проблемы. С таким же успехом можно усложнить игру, играя стоя на одной ноге и с завязанными глазами. А потом постить тут, что типа сложновато - пришлось подглядывать.
Не, способ норм. Сам таким образом рабоглава, аллигатора и всяких там драконьих снепперов в ДР бью. Если на СнК играешь, имеет смысл в ближнем бою убивать, иначе потом тяжко будет.

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
@@FeewrE, неплохо бы скрины днём делать, а то не видно ничего.;)
Я сам только за, к тому же тролль чёрный, но Готика меня застала врасплох в то время, в которое застала. Надо было пойти отоспаться;)
Элементарно расстреливается из лука или арбалета. Если Вы сами решили усложнить себе игру и отказались от дальнобоя, то это Ваши проблемы. С таким же успехом можно усложнить игру, играя стоя на одной ноге и с завязанными глазами. А потом постить тут, что типа сложновато - пришлось подглядывать.
Глупости чистой воды. Это всё равно что сказать "зачем вы усложняете себе игру, играя за силача/ловкача, если игра позволяет вкачать мага". Как раз проблемами тут и не пахнет, ещё оригинальная Готика предоставляет выбор, качать мили или ренж, это индивидуальное дело каждого, при чём в АБ прокачка дальнобоя упрощена, как воспомогательного оружия. Просто не надо советовать силовику взять лук/арбалет или магию, если сами за мили не хлебнули как следует. К слову, я бегаю с не вкачанным арбалетом, которым за минуту можно расстрелять того же застрявшего тролля(обычного). Поэтому я ничего не советую магам и прочим ренжам. Играть за мили класс, да, сложно, но можно
а уж на Ваши тексты с картинками никто не обратит внимания.
Сугубо Ваше мнение. Да сниму я ролик, если будет что снимать

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Сам таким образом рабоглава, аллигатора и всяких там драконьих снепперов в ДР бью. Если на СнК играешь, имеет смысл в ближнем бою убивать, иначе потом тяжко будет.
Да ладно. Сам играю на СНК. Про проблемы прокачать и лук, и (в моём случае) шпагу слышу только от других.
Сам таким образом рабоглава, аллигатора и всяких там драконьих снепперов в ДР бью.
Знаю. Тут же твой ролик есть. Просто некоторым пользователям, чтобы не дублировать информацию, прежде чем постить, стоит ознакомиться с содержанием темы. Кстати, с мусором в теме надо что-то решать.
Просто не надо советовать....
Наглая ложь. Советов не было. Была констатация факта. Просто, прежде чем выкладывать свой "гениальный" способ убийства НПС с помощью, так сказать, водоёма, стоит посмотреть, а вдруг здесь уже есть что-нибудь подобное?
если сами за мили не хлебнули как следует.
Слышь, "хлебатель", в вам почём знать "хлебнул" я или нет?
Играть за мили класс, да, сложно, но можно
Да неужели! Кто-бы мог подумать?! Вы когда писали это - лоб сильно наморщили? И да. Подобные "гениальные" мысли, типа "наша служба и опасна и трудна...", если не затруднит, в другую тему. Или свою создайте типа "Милиционеры - Герои Готики". Здесь это точно неуместно.
--- Добавлено: ---

@Heartthrum, большое спасибо. Там в теме 3 текстовых сообщения осталось 62 - 64. Если можно, то их тоже сюда. Самое место.

Последнее редактирование:

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
Аж смешно, агр нашего форумного боярина не затёрли, а мой затёрли, оперативненько. Ума не приложу, почему вот это
Один из вариантов прохождения квеста "Призрачные мечты".
Кстати, она не умирает. Потом её можно "полюбить" на заднем дворе маяка. Как и положено по сценарию.
Осталось в теме багоюза, а вот это было перенесено в обсуждения
Аллигатор Джека. Тот, что на островке в Яркендаре. Агрим его в воду, обплываем и залазим на островок первым, в воде по колено не даём бедному аллигатору залезть обратно. Даже если он встанет не мель и будет пытаться атаковать, анимация его атаки не будет проходить до конца, но всё же пару лящей словить можно по неосторожности
Посмотреть вложение 66667

Хорош. Всё ясно, без 60 ловкости и акробатики в этой игре делать нечего, будь ты хоть маг, хоть силовик
Я не спорю, ролик с избиением женщин это безумно весело и безумно багоюзно, но стоит нашему форумному божку выразить своё детское фи, как стражи голактики сразу мчатся наказывать неугодного. Во-первых, ни в одном видосе я не увидел абуза этого аллигатора, во-вторых, ни в каких гласных и негласных правилах не оговорено, что нельзя повторять механики багоюза, а если наш зазнавшийся боярин так решил, то смело можно удалять половину Изыскания багоюзеров АБ. В большинстве роликов повторение одной и той же механики с текстурами, и с ренж атаками.

З.Ы. Агриться на кого-то в интернете из-за различия вкусов, на каком классе играть - такое себе занятие. Всех неугодных не затрёшь. Я не первый, кому этот выскочка отвечает хамством, спустись немного на землю

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
@Heartthrum. Ещё раз спасибо, что перенесли текстовку. Иначе теме кранты.

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
832
Лучшие ответы
348
агр нашего форумного боярина не затёрли, а мой затёрли
Я тут не при делах. Я только отделял сообщения, ничего не удалял. Кто-то другой проказничал. :P
а вот это было перенесено в обсуждения
Случайно зацепил. Перенёс обратно.

Только, пожалуйста, не надо разводить срачи, что багоюз, а что нет. Это уже другая тема.

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Случайно зацепил. Перенёс обратно.
А зачем? Полное дублирование и плагиат. Вот качественный ролик на эту тему. Пост #34. Господина @Scout92. Один в один. И баг один и тот же. Как по мне, то отличий нет. Только вместо аллигатора снеппер.
Кстати, я могу размножить подобные ролики со всеми НПС. Возможно и жука-мясожора удасться в воду заманить. Опять же зачем?

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
840
Баллы
331
Лучшие ответы
495
@Yury, да ладно, все пучком. Я и сам хотел его записать, но забыл звук в игре выключить. Я и так то тихо говорю, а с музыкой и звуковыми эффектами от воды так и вовсе еле слышно получилось. :)

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Я и сам хотел его записать
Кого? Аллигатора? Да твоего снеппера - за глаза. Принцип понятен и этого достаточно.
--- Добавлено: ---

Не знаю баг это или фича. Скорее баг.
На СНК, при использовании ГГ - ловкачом лука в ближнем бою (если ГГ продолжает стрелять, когда его уже достают, как минимум, 2Н) качается не лук, а (в моём случае) шпага. (А я то думаю, - когда это шпага прокачалась?) Возможно для прокачки, в этом случае, необходимо, чтобы ГГ перемещался при стрельбе или стрейфил. Подозреваю, что таким образом прокачиваются и копья. На счёт арбалета и оружия ГГ на силу - ничего сказать не могу. Если кто имеет инфу - поделитесь пожалуйста.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу