Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 196
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 270
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.738
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Изыскания багюзеров АБ - Обсуждение

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Кого? Аллигатора? Да твоего снеппера - за глаза. Принцип понятен и этого достаточно.
--- Добавлено: ---

Не знаю баг это или фича. Скорее баг.
На СНК, при использовании ГГ - ловкачом лука в ближнем бою (если ГГ продолжает стрелять, когда его уже достают, как минимум, 2Н) качается не лук, а (в моём случае) шпага. (А я то думаю, - когда это шпага прокачалась?) Возможно для прокачки, в этом случае, необходимо, чтобы ГГ перемещался при стрельбе или стрейфил. Подозреваю, что таким образом прокачиваются и копья. На счёт арбалета и оружия ГГ на силу - ничего сказать не могу. Если кто имеет инфу - поделитесь пожалуйста.
Бегаю с копьем и луком ,при стрельбе в упор качается только лук . Правда один раз был баг,что как-то чистил трэш с мумиями ,и за их урон с луком в руках и копьем за спиной качалась сила .

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.933
Баллы
571
Лучшие ответы
584
@Yury, так я так-же делал. Удар кинжалом и убежал. С двуручки урона по нему небыло.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Последнее редактирование:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.933
Баллы
571
Лучшие ответы
584
@Yury, так может его вовсе необязательно кинжалом бить и убегать? Берешь и сразу расстреливаешь.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@Yury, так может его вовсе необязательно кинжалом бить и убегать? Берешь и сразу расстреливаешь.
Убегать не обязательно. Но, по мне, так проще не схватить люлей пока сменишь оружие. А кинжалом обязательно.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.933
Баллы
571
Лучшие ответы
584

IceZver

Наемник
Участник форума
Реакции
90
Баллы
96
Лучшие ответы
6
@Scout92, :D я просто мимо проходил и вспомнил видос про штурм текстур и сразу же пришла мысль как сделать проще
Забавно что видео индентичны, я не смотрел до того как записал, честно ;D
Видео значит в ту тему, а разговоры сюда?
И ещё, технический вопрос, качество видео на ютубе оказалось так себе, а вот сама запись аж 1.2 гб весит и выглядит нормально, куда делось качество?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.933
Баллы
571
Лучшие ответы
584
@IceZver, ну да, обсуждения в отдельную тему вынесли, для удобства просмотра роликов. Качество придет со временем, видео еще на ютубе обрабатывается.

Сверху Снизу