𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷
Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор
Модостроитель
Участник форума
- Реакции
- 4.653
- Баллы
- 461
- Лучшие ответы
- 30
Всем доброго времечка.
Изначально "искоса" поглядывал на название этой вкладки
.
"История"? История чего?
Я пришел на Форум, дабы скачать мод, а не читать Истории.
Да мне и в голову не придет, что можно просмотреть и скачать любую из версий мода, именно на этой вкладке
,
ведь есть же яркая, красивая и бросающаяся в глаза клавиша "Скачать"
.
Предлагаю, ту самую красивую клавишу "Скачать" переименовать в "Скачать последнюю версию" (что собственно и происходит при клике на нее), а вот на что переименовать клавишу "История" - давайте думать, но слово "Скачать" (по моему скромному мнению) - всяко должно присутствовать в названии.
P.S.
Может клавишу "История" переименовать в "Скачать"? Кликнул и скачивай нужное из выпавшего списка. А клавишу "Скачать" в "Скачать последнюю версию"?
Изначально "искоса" поглядывал на название этой вкладки
.
"История"? История чего?
Я пришел на Форум, дабы скачать мод, а не читать Истории.
Да мне и в голову не придет, что можно просмотреть и скачать любую из версий мода, именно на этой вкладке
,
ведь есть же яркая, красивая и бросающаяся в глаза клавиша "Скачать"
.
Предлагаю, ту самую красивую клавишу "Скачать" переименовать в "Скачать последнюю версию" (что собственно и происходит при клике на нее), а вот на что переименовать клавишу "История" - давайте думать, но слово "Скачать" (по моему скромному мнению) - всяко должно присутствовать в названии.
P.S.
Может клавишу "История" переименовать в "Скачать"? Кликнул и скачивай нужное из выпавшего списка. А клавишу "Скачать" в "Скачать последнюю версию"?
Последнее редактирование: