Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.616
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.356
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.429
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.158
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Изменить кол-во очков обучения за уровень

gekkon

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Добрый день друзья. Подскажите, пожалуйста, как изменить кол-во очков обучения за уровень? Через гве, возможно. Нравится кошмарный сон, но хотелось бы, чтобы очки обучения не уменьшались по возрастанию левела. Или сделать готическую сложность с фишками кс(это уже предложение по моду).

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.226
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@gekkon, через гве нельзя, на кс.

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@gekkon, Так сделай себе на готической настройки как на кс да выставь сколько нужно лп в чем проблема то?

DmitryLesik

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
а можно на готической сложности поменять количество лп за уровень не начиная новую игру? я вообще нуб здесь. не знаю что такое и как гве работает, какие есть подводне камни, может сломаю что-то.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.226
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@DmitryLesik, RX_Points = число, поставить (от 0 до 20) через гве. А вот если не знаешь как, ну мб помогут)

APTEMKA

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
а можно на готической сложности поменять количество лп за уровень не начиная новую игру? я вообще нуб здесь. не знаю что такое и как гве работает, какие есть подводне камни, может сломаю что-то.
если вдруг не знаешь что такое ГВЕ

DmitryLesik

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@DmitryLesik, RX_Points = число, поставить (от 0 до 20) через гве. А вот если не знаешь как, ну мб помогут)
а каким образом на КС устроено уменьшение с уровнем? я даже не знаю сколько там стандартно дают очков за уровень и когда начинается уменьшение лп за уровень. Возможно такое вставить в готическую сложность или там напряг?

Как редачить через ГВЕ разобрался. Спасибо за переменную и за ссылку на видео по работе программы, не знал даже как оно выглядит. Хочу просто подобрать сложность. Писал в раздел сложность в надежде разобраться как работает Защита в выборе в начале игры, не хочется всех убивать на изи за огненного мага в первых главах, хочу баланс по пробитию спелами. но и на КС не готов задротствовать, собирать бонусы по единичке.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.002
Баллы
357
Лучшие ответы
2
а каким образом на КС устроено уменьшение с уровнем?
С определенного уровня ЛП начинают давать просто меньше и все.
я даже не знаю сколько там стандартно дают очков за уровень и когда начинается уменьшение лп за уровень.
Если играть без СНК, то стандартно 10 лп, но до 10 уровня, потом, по-моему(точно не помню просто) до 15 уровня дают по 7 лп. Дальше за уровень дают 5 лп.
Возможно такое вставить в готическую сложность или там напряг?
Нет необходимости.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
334
Баллы
196
Лучшие ответы
7
а каким образом на КС устроено уменьшение с уровнем? я даже не знаю сколько там стандартно дают очков за уровень и когда начинается уменьшение лп за уровень. Возможно такое вставить в готическую сложность или там напряг?

Как редачить через ГВЕ разобрался. Спасибо за переменную и за ссылку на видео по работе программы, не знал даже как оно выглядит. Хочу просто подобрать сложность. Писал в раздел сложность в надежде разобраться как работает Защита в выборе в начале игры, не хочется всех убивать на изи за огненного мага в первых главах, хочу баланс по пробитию спелами. но и на КС не готов задротствовать, собирать бонусы по единичке.
Без СНК 10, вроде на всех уровнях, не помню, давно не играл

Вложения

Последнее редактирование:

DmitryLesik

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
С определенного уровня ЛП начинают давать просто меньше и все.

Если играть без СНК, то стандартно 10 лп, но до 10 уровня, потом, по-моему(точно не помню просто) до 15 уровня дают по 7 лп. Дальше за уровень дают 5 лп.

Нет необходимости.
тогда на своей сложности
100 хп/ 125 силы/ 125 защиты поставлю наверное по 6 очков со старта, должно быть норма наверное.

Сверху Снизу