Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.832
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.373
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.317
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Изменить анимацию атаки некоторым боссам.

Автор
Автор
Sergo1202

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
62
Лучшие ответы
1
SergioT Там пещера ограничена, много не наотскакиваешся, начинаешь разворачиваться или в стену упираешься, или в бок заедет. В предыдущем прохождении после 2 рипов побил, больше так не рискую. Раньше крест стихий на Солнце и Луну держал, теперь на ползуна. Магами выносится на изи, миликом играю часто, в основном двуруком. Сейчас в 5 гл., пока без смертей, все локации зачищены, наемник УКС.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.492
Баллы
772
Лучшие ответы
354
Обычно после 4-5 их ударов ты можешь нанести удар и они даже станлочатся в большинстве случаев но лучше всего просто делать отскок чуть за ранее что бы успеть нанести удар до следующего его удара
Конкретно эта падла из данжа вообще не слышала что такое станлок. Я просто старался с ним в ритм его атак входить и примерно после его каждой 3-4 атаки ему тычку просовывал.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.257
Баллы
661
Лучшие ответы
594
Ну да. Если сейв у кого есть перед этой бякой, можно и видос записать, для наглядности.

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
178
Баллы
65
Лучшие ответы
6
Еще на побережье босс ползун такой же спамер атак, но убиваются они на самом деле просто. Делаешь тычку и через акробатику, боком кайтишь, чтобы набрать дистанцию и так в режиме колобка до победного. Немного похоже на бой с тролями, но тут тайминги более быстрые :)

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
559
Баллы
236
Лучшие ответы
8
Конкретно эта падла из данжа вообще не слышала что такое станлок. Я просто старался с ним в ритм его атак входить и примерно после его каждой 3-4 атаки ему тычку просовывал.
Вот видео. Надеюсь, ссылка откроется. Я в этом нуб. Качество пришлось подрезать, чтобы в бесплатный яндекс впихнуть. 3/4 файта я конкретно тупил, напропускал и лечился. И в процессе пришел к тому, что если разрывать дистанцию - он перестает спамить в попытке тебя догнать

https://disk.yandex.ru/d/-7JBaFSStdmleg

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.282
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Поддерживаю нерф, ползун скотинистый, учитывая малую арену для боя.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.257
Баллы
661
Лучшие ответы
594
@Agri, ого, вот от кого не ожидал. А как же любимая и желанная попаболь? :P

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.282
Баллы
562
Лучшие ответы
251
@Agri, ого, вот от кого не ожидал. А как же любимая и желанная попаболь? :P
Я обычно держу его на расстоянии. Но все равно есть место рандому - когда он кусает тебя просто потому что :shrugging:
Рандом никогда не нравился в играх, тот что плевать хотел на ухищрения игрока.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.492
Баллы
772
Лучшие ответы
354
Я просто в стенку упираюсь и периодически контратакую.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.257
Баллы
661
Лучшие ответы
594
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну да, я тож так бью. Вот за ТМ-а пришлось попотеть-покайтить туда-сюда по пещере. :)

Сверху Снизу