С Новым 2025 годом!
  • 1.133
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 542
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 599
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 466
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Изменения в магии - предлагаем, обсуждаем

NebuTube

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ты не понял, до выбора гильдии инфа будет растены ну если ты пошел путем война инта падает до 5 как и было
Не логично будет....или вступление в наемники делает из ГГ дибила? Щаз норм...если ты маг - можешь просто перечитать все и получить то что тебе причитается.
Лучше сделать сразу накопление, но чтобы она не действовала и не накапливалась. Тоесть ты прочитал книжки, у тебя есть 30 инты но на самом деле только 5 или сколько там вначале(не играл чот жду патча сам:) будет , а когда магом станешь так сразу она тебе вся вернется,а если не маг то исчезнет...

kapaxwinda

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Лучше сделать сразу накопление, но чтобы она не действовала и не накапливалась. Тоесть ты прочитал книжки, у тебя есть 30 инты но на самом деле только 5 или сколько там вначале(не играл чот жду патча сам:) будет , а когда магом станешь так сразу она тебе вся вернется,а если не маг то исчезнет...
Зачем мозги парить Разрабам, нормальная система, я играл на харде за некра и никакого дискомфорта по етому поводу не чуствовал.

Последнее редактирование модератором:

HapkozZz

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Хочу еще поднять вопрос, по поводу поддержания сумонов за счет ХП после МП у некра, можно сделать доступным эту фичу только после изучения Сакты Номен

shpin

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
по поводу роли интелекта.
маг не должет априори вкладывать очки в жизнь-это ботан с кучей интелекта а ДД что для одаренных означает мах урона за мин время.
пример из игры
я воин вкладываюсь в силу получаю +53 силы- и +28 в оружие + 28итого получается что мой урон 54 силы + урон оружия. воин работает арбалетом и оружием. т.е около 100 за выстрел или удар. + 10 зол на стрелу или болт. т.е. 11 уровень и можно комфорно играть
магу для этого требуется потратить 10 на подкрадывание , 10 на взлом замков 54 на ману + 5 на стрелу и чертова туча денег на ману. почему то к уровню 11 еле еле можно 1 волчика убить но денег 0 маны 0 интелека хрен целых
0 десятых.
расходы денег на 1 убийство- 1 бутылка -50 зол. восстановление 54*0,15%=8 маны а доход клыки 10, шкура- 6 итого убыток в 34 зол.
вывод игра за мага на 1,2 уровне- один герор и убытки.
либо удешевляйте элики либо давайте дополнительный доход.

kapaxwinda

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
по поводу роли интелекта.
маг не должет априори вкладывать очки в жизнь-это ботан с кучей интелекта а ДД что для одаренных означает мах урона за мин время.
пример из игры
я воин вкладываюсь в силу получаю +53 силы- и +28 в оружие + 28итого получается что мой урон 54 силы + урон оружия. воин работает арбалетом и оружием. т.е около 100 за выстрел или удар. + 10 зол на стрелу или болт. т.е. 11 уровень и можно комфорно играть
магу для этого требуется потратить 10 на подкрадывание , 10 на взлом замков 54 на ману + 5 на стрелу и чертова туча денег на ману. почему то к уровню 11 еле еле можно 1 волчика убить но денег 0 маны 0 интелека хрен целых
0 десятых.
расходы денег на 1 убийство- 1 бутылка -50 зол. восстановление 54*0,15%=8 маны а доход клыки 10, шкура- 6 итого убыток в 34 зол.
вывод игра за мага на 1,2 уровне- один герор и убытки.
либо удешевляйте элики либо давайте дополнительный доход.
Ну тут не соглашусь, если ты маг у тебя кроме маг спелов есть еще и посох для простых мобов. Лута в мире вполне хватает для комфортной игры даже на харде, у меня проблем с етим никаких небыло, я тоже играл за мага, даже был избыток в деньгах. Например если некру нужно больше золота для изучения навыков там предусмотрен сбор костей и черепов. За магов огня и воды довольно легко играть, а про гуру вообще молчу. Играйте обдумано и не спеша.

shpin

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
посох для мага - это подпорка для ходьбы. если очки вкладывать в оружие тогда и в здоровье какой это маг это воин с уроном от помощи магии.
если вспомнить скарйим или ВОВ то посохи это средство усиления мага а не оружие.

kapaxwinda

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
посох для мага - это подпорка для ходьбы. если очки вкладывать в оружие тогда и в здоровье какой это маг это воин с уроном от помощи магии.
если вспомнить скарйим или ВОВ то посохи это средство усиления мага а не оружие.
Причем тут скайрим и ВОВ непонимаю, ето мир готики, в конкретном случаи ето В2.0 детка. Лп подняли с 10 до 15 на харде ето закрыло множество дырок, можно спокойно потратить 30-40 лп на прокачку двурука, тем болие что дальше есть нехилые такие посохи. Ети бонусные лп можно потратить на прокачку хп и ловкости для воровства. Я так вижу ты любитель большой халявы)

shpin

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
вот кстати и предложение
почему нет крафта посохов с усилением урона магии??
--- Добавлено: ---

я почему то играю на оригинале скачаном в декаре и новые добвки не виже и имею милый 10 очков за уровень

Последнее редактирование модератором:

vetalgn

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Скажите вот что , будет ли профит изучать" Сакта Номен " когда введут " Раздирание души "

HapkozZz

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Скажите вот что , будет ли профит изучать" Сакта Номен " когда введут " Раздирание души "
А сам прикинуть не можешь? 2 к 1 против 6 к 1, причем 6 к 1 - актуален только вне боя

Сверху Снизу