Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Не логично будет....или вступление в наемники делает из ГГ дибила? Щаз норм...если ты маг - можешь просто перечитать все и получить то что тебе причитается.
Лучше сделать сразу накопление, но чтобы она не действовала и не накапливалась. Тоесть ты прочитал книжки, у тебя есть 30 инты но на самом деле только 5 или сколько там вначале(не играл чот жду патча сам будет , а когда магом станешь так сразу она тебе вся вернется,а если не маг то исчезнет...
Лучше сделать сразу накопление, но чтобы она не действовала и не накапливалась. Тоесть ты прочитал книжки, у тебя есть 30 инты но на самом деле только 5 или сколько там вначале(не играл чот жду патча сам будет , а когда магом станешь так сразу она тебе вся вернется,а если не маг то исчезнет...
по поводу роли интелекта.
маг не должет априори вкладывать очки в жизнь-это ботан с кучей интелекта а ДД что для одаренных означает мах урона за мин время.
пример из игры
я воин вкладываюсь в силу получаю +53 силы- и +28 в оружие + 28итого получается что мой урон 54 силы + урон оружия. воин работает арбалетом и оружием. т.е около 100 за выстрел или удар. + 10 зол на стрелу или болт. т.е. 11 уровень и можно комфорно играть
магу для этого требуется потратить 10 на подкрадывание , 10 на взлом замков 54 на ману + 5 на стрелу и чертова туча денег на ману. почему то к уровню 11 еле еле можно 1 волчика убить но денег 0 маны 0 интелека хрен целых
0 десятых.
расходы денег на 1 убийство- 1 бутылка -50 зол. восстановление 54*0,15%=8 маны а доход клыки 10, шкура- 6 итого убыток в 34 зол.
вывод игра за мага на 1,2 уровне- один герор и убытки.
либо удешевляйте элики либо давайте дополнительный доход.
по поводу роли интелекта.
маг не должет априори вкладывать очки в жизнь-это ботан с кучей интелекта а ДД что для одаренных означает мах урона за мин время.
пример из игры
я воин вкладываюсь в силу получаю +53 силы- и +28 в оружие + 28итого получается что мой урон 54 силы + урон оружия. воин работает арбалетом и оружием. т.е около 100 за выстрел или удар. + 10 зол на стрелу или болт. т.е. 11 уровень и можно комфорно играть
магу для этого требуется потратить 10 на подкрадывание , 10 на взлом замков 54 на ману + 5 на стрелу и чертова туча денег на ману. почему то к уровню 11 еле еле можно 1 волчика убить но денег 0 маны 0 интелека хрен целых
0 десятых.
расходы денег на 1 убийство- 1 бутылка -50 зол. восстановление 54*0,15%=8 маны а доход клыки 10, шкура- 6 итого убыток в 34 зол.
вывод игра за мага на 1,2 уровне- один герор и убытки.
либо удешевляйте элики либо давайте дополнительный доход.
Ну тут не соглашусь, если ты маг у тебя кроме маг спелов есть еще и посох для простых мобов. Лута в мире вполне хватает для комфортной игры даже на харде, у меня проблем с етим никаких небыло, я тоже играл за мага, даже был избыток в деньгах. Например если некру нужно больше золота для изучения навыков там предусмотрен сбор костей и черепов. За магов огня и воды довольно легко играть, а про гуру вообще молчу. Играйте обдумано и не спеша.
посох для мага - это подпорка для ходьбы. если очки вкладывать в оружие тогда и в здоровье какой это маг это воин с уроном от помощи магии.
если вспомнить скарйим или ВОВ то посохи это средство усиления мага а не оружие.
посох для мага - это подпорка для ходьбы. если очки вкладывать в оружие тогда и в здоровье какой это маг это воин с уроном от помощи магии.
если вспомнить скарйим или ВОВ то посохи это средство усиления мага а не оружие.
Причем тут скайрим и ВОВ непонимаю, ето мир готики, в конкретном случаи ето В2.0 детка. Лп подняли с 10 до 15 на харде ето закрыло множество дырок, можно спокойно потратить 30-40 лп на прокачку двурука, тем болие что дальше есть нехилые такие посохи. Ети бонусные лп можно потратить на прокачку хп и ловкости для воровства. Я так вижу ты любитель большой халявы)