Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
квест " Гнездо полевых жуков " Повис в невыполненных. Сделал его как в классическом В2, но подсказали, что его надо делать по другому. Прошу помочь чтобы начать квест сначала или же,если это невозможно, сделать,чтобы он выполнился.
В зависимости на каком вы этапе... Вы били Фестера, сказав "что с нашим соглашением" и после "тебе не помешает еще одна трепка"? Если его победить, то тогда квест сам закроется.
Я убил жуков, пошел привел фестера,поговорил естественно. Когда он сказал пошли обратно, я его избил. Когда он поднялся, я попробовал еще раз поговорить с ним, а он говорит, что же ты, ведь ты хотел подраться. В классическом В2 такого не было, вот и висит квест. Попробую избить во второй раз, может закроется квест. Если нет, применю переменную.
В зависимости на каком вы этапе... Вы били Фестера, сказав "что с нашим соглашением" и после "тебе не помешает еще одна трепка"? Если его победить, то тогда квест сам закроется.
Всем привет. По квесту Мрачные тайны убил теней масиаф прежде чем поговорил о встрече Ханиара. Теперь Гонсалис сидит и ждет вестей о том где состоится встреча, а сказать ему нечего. Оживить их тоже не могу так как забрал весь лут. И предложить прорываться с боем тоже не выйдет, нет строки диалога. Можно ли чего сделать через гве или другим способом?
Спасибо, все поучилось. Установил значение и принудительно поменял:
Dia_ass_395_adept_exit
Dia_ass_395_adept_firstwarn
knowplacemeeting
на 1, появилась строка о месте встречи
А разве можно пригласить Вольфа если он охраняет ферму Бенгара? Я практически всех пригласил и хочу чтобы управляющий заговорил про доспехи и там уже конец