Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
У меня проблема с Грегом. Я не могу дать ему все его сокровища, потому что он слишком долго ждал меня перед пещерой. Есть ли возможность исправить это сейчас? Прошу прощения за русский, я использую переводчика.
@Hoxworth, вот отсюда почитайте, и дальше по сообщениям...
Немного не понял, что значит "он слишком долго ждал меня перед пещерой", он будет ждать пока вы не откопаете клад.
@Hoxworth, вот отсюда почитайте, и дальше по сообщениям...
Немного не понял, что значит "он слишком долго ждал меня перед пещерой", он будет ждать пока вы не откопаете клад.
Describe what you did when you met him at the tavern and what you did after. And also what do you need, just close the quest or fully close it with all the dialogs and stuff?
У меня проблема с квестом "Задание Галлахада". Поговорил с Лариусом, когда он был не на улице. Потом через ГВЕ поменял диалог с ним и он меня выслушал и согласился принять Галлахада. Но когда прихожу к Галлахаду сообщить ему об этом, то ГГ говорит что Лариус его и слушать не стал. Помогите пожалуйста, если можно
Помогите с Сагитой. Убил мракориса в ее пещере, думал не заметит, так как она в лагере гг, а она каким-то чудом в курсе произошедшего. Отказывается общаться, торговать и не учит зельям.
Заклинание "забвение" не работает.
Если убить и воскресить, так же продолжает посылать тебя.